Лэ о Лэйтиан: Освобождение от Оков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лэ о Лэйтиан: Освобождение от Оков » Акции » Акция - Пришедшие следом


Акция - Пришедшие следом

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Взяв акционного персонажа, вы получаете возможность написать акционную анкету. Пожалуйста, перед тем как заполнять, ознакомьтесь с правилами и полным шаблоном. Там находится полная информация о пунктах.

Код:
[b]1.[/b] Имя персонажа.

[b]2.[/b] Дата рождения. 

[b]3.[/b] Характер.

[b]4.[/b] Умения и способности.

[b]5.[/b] Важный инвентарь.

[b]6.[/b] Информация об игроке:
- Связь:
- Уровень знания канона:
- Посещаемость:
- Опыт на ФРПГ:

[b]7.[/b] Пробный пост:
Тема даётся администрацией.

0

2

Дом Беора

http://s3.uploads.ru/8D2zL.png

Имя: Барахир;
Род деятельности: Вождь дома Беора;
Возраст: около 60 лет.

Описание

Правитель Дортониона и Глава Дома Беора был широко известен по всему Средиземью, благодаря своим славным подвигам. Во время Дагор Браголлах ему удалось спасти от плена своего сюзерена Финрода, который в благодарность поклялся Барахиру и его роду в вечной дружбе и помощи. Возвратившись с войны,  сын Брегора застал Дортонион в руинах и узнал о гибели своего брата, однако сие не вынудило его сложить оружие. Встав во главе немногочисленных выживших воинов, сей адан продолжал оказывать сопротивление Морготу, даже когда в его отряде осталось лишь 12 человек. В течение долгих семи лет вел Барахир партизанскую войну в лесах Дортониона, и лишь коварство Саурона смогло сокрушить отважных витязей из народа Беора.

http://s2.uploads.ru/cE7oW.png

"Я просто шел, куда вела меня судьба, а вела она сквозь такие опасности и испытания, с которыми мало кому из Эльфов довелось встречаться..." (с)

Имя: Берен;
Род деятельности: Вождь дома Беора;
Возраст: около 30 лет.

Занят

Великий герой Берен полон твёрдости и храбрости. За то время, что он провёл в глуши, борясь со слугами Моргота, он научился и терпению, и разным навыкам следопыта. Позже, попав в Дориат, ему пришлось взять поручение, которое не было по плечу, как казалось, ни одному существу. Но, в конце концов, его великий поход всё-таки закончился удачей.

http://s2.uploads.ru/o6DZv.png

Имя: Горлим;
Род деятельности: Воин;
Возраст: около 30 лет.

Описание

Горлим, прозванный также Несчастным, был одним из воинов Дортониона, что сражались в Ущелье Сириона в Дагор Браголлах. По возвращении на Родину, он застал свой дом опустевшим: горячо любимая им супруга Эйлинэль пропала, и никому не было известно, убита она, или же уведена в плен. Одержимый жаждой мести адан вступил в отряд Барахира и отважно сражался против слуг Моргота. Саурон же, проведав о несчастии Горлима, явил ему призрак исчезнувшей жены, тем самым заманив воина в ловушку. Позже Гортхаур обманом выведал у человека местонахождение Барахира и его людей. Узнав, что жена его на самом деле мертва, а все посулы Темного Майа были лишь подлой ложью, Горлим постарался исправить содеянное им зло, явившись во сне Берену и поведав ему обо всем происшедшем.

http://s2.uploads.ru/VhC6b.png

"Страх пред Морготом не удержит меня от зова родной крови" (с)

Имя: Морвен;
Род деятельности: Правительница Дор-Ломина;
Возраст: около 25 лет.

Описание

Супруга Хурина,  одна из дочерей Дома Беора, Морвен Элэдвен, считалась прекраснейшей среди аданет своего времени. Отличалась она нравом суровым и стойким и обладала немалой гордостью и отвагой. После Дагор Браголлах, скрываясь от преследования слуг Моринготто, Морвен с матерью перебрались в Хитлум, где дева повстречала Хурина, за которого впоследствии вышла замуж.

http://s2.uploads.ru/MCYqm.png

Имя: Риан;
Род деятельности: Благородная дама;
Возраст: около 25 лет.

Описание

Риан отличалась добрым сердцем и мягким характером, и ненавидела войну и охоту, однако судьба была не слишком милосердна к этой деве.  Еще ребенком была она в год, когда Моргот прорвал осаду Ангбанда и полчища орков хлынули в Дортонион. Поначалу девочка вместе с матерью вынуждены были скрываться в Бретиле, позже же им удалось отыскать пристанище у родичей в Хитлуме. В Дор Ломине повстречала Риан своего будущего супруга Хуора, однако недолгим было их счастье, ибо вскорости война навсегда  разлучила молодоженов.

0

3

Дом Хадора

http://s2.uploads.ru/Fl8wg.png

"День наступит вновь!" (с)

Имя: Хурин;
Род деятельности: Вождь Дор-Ломина;
Возраст: около 25 лет.

Описание

Старший из сыновей Галдора Высокого – Хурин отличался отвагой, стойкостью и воинской доблестью. Более всех своих соплеменников был он посвящен в дела нолдор и был дружен с самим правителем Ондолиндэ – Турукано, ибо в юности довелось ему побывать в Сокрытом Королевстве, куда прежде не ступала нога человека. Обретя в Гондолине немалые знания, Хурин и брат его Хуор, испросили разрешения покинуть владения Тургона и вернуться в родные края. Спустя недолгий срок после этих событий Галдор пал в сражении, обороняя  Барад Эйтель, и наследник его, Хурин,  сделался предводителем народа Хадора и правителем Дор Ломина.

http://s2.uploads.ru/SeW8O.png

Имя: Хуор;
Род деятельности: Лорд людей;
Возраст: около 25 лет.

Описание

Высок и статен был младший сын Галдора, ростом он превосходил даже своего отца, прозванного «высоким», и с ранней юности отличался немалой физической силой. Уже в  возрасте 13-и лет достойно сражался он с вражьими силами в Бретиле. Позже же, удачно избежав плена, вместе со своим братом Хурином, побывал в Гондолине, где обогатил свои знания и усовершенствовал боевые навыки. Позже Хуор вернулся на Родину, в Дор Ломин и взял себе в жены Риан – деву из народа Беора

http://s3.uploads.ru/qps3O.png

"Горе — что точило для сильного ума" (с)

Имя: Садор;
Род деятельности: Плотник;
Возраст: около 35 лет.

Описание

Человек из народа Хадора долгое время занимался плотническим ремеслом. Однако Дагор Браголлах на корню изменила жизнь Садора. Вместе   с другими жителями родного поселения он был призван оборонять Барад-Эйтель от воинства Моргота. Нападение было отбито прежде, чем отряд Садора достигнул места назначения, однако бывший плотник надолго задержался в эльфийской крепости. Немало лет провел он сражаясь с Темными Силами,  прежде  чем снова сумел возвратиться к привычной ему мирной жизни. Но на родине Садора подстерегало новое несчастье: неловко орудуя топором,  он отрубил себе ступню правой ноги, и навсегда остался калекой. С той поры плотник сделался слугою в доме Хурина, где и проживал вплоть до Нирнаэт.

0

4

Вастаки

http://s2.uploads.ru/76OgI.png

Имя: Ульфанг;
Род деятельности: Вождь вастаков;
Возраст: около 60 лет.

Описание

Ульфанг – вождь одного из крупнейших племен вастаков вместе со своим народом явился в Белерианд в 463-ем году Первой Эпохи. Присягнув на верность Карантиру, он заручился дружбой нолдор и вступил в Союз Маэдроса, намереваясь выступить против Моргота заодно с эльдар. Однако в  Нирнаэт в результате интриг одного из сыновей Ульфанга – Ульдора, большая часть племени перешла на сторону Моргота, чем немало поспособствовала победе Темного Валы.

http://s2.uploads.ru/Htn0y.png

Имя: Ульдор;
Род деятельности: Военачальник;
Возраст: около 35 лет.

Описание

Старший сын Ульфанга, и один из полководцев вастаков. Вместе с отцом и братьями прибыл в Белерианд в 463-ем году Первой Эпохи и некоторое время поддерживал нолдор. Однако позже, будучи подкуплен Морготом, Ульдор отвернулся от своих прежних союзников. В ходе Нирнаэт Арноэдиад он сорвал своевременную атаку Маэдроса, сообщив тому ложные сведения о действиях противника, а затем и вовсе направил свои войска против эльфов. Двойное предательство Ульдора, оказалось одной из решающих причин поражения эльдар в Битве Бессчетных Слез.

http://s3.uploads.ru/NFjlX.png

Имя: Бор;
Род деятельности: Лорд вастаков;
Возраст: около 40 лет.

Занят

Суровый восточный муж, вождь одного из племен вастаков, что явились на Запад после Дагор Браголлах. Заключив союз с нолдор, люди Бора получили от них оружие и прошли необходимую воинскую подготовку. Позже представители сего племени приняли участие в Нирнаэтна стороне эльдар. В этом сражении Бор и его сыновья встретили свою смерть.

0


Вы здесь » Лэ о Лэйтиан: Освобождение от Оков » Акции » Акция - Пришедшие следом


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC