Лэ о Лэйтиан: Освобождение от Оков

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лидер вастаков

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя персонажа.
Бор. Среди своих соплеменников имеет прозвище Острый Глаз.

2. Дата рождения.
420 год П.Э. 

3. Раса и национальность.
Человек. По крови вастак.

4. Специализация.
Вождь племени вастаков.

5. Биография.
Бор родился далеко на востоке, в лесных землях, где и провёл свою трудную молодость. Его матерью была простая целительница, умеющая лучше всех обрабатывать тяжёлые раны и спасать от всяких болезней, отец же считался одним из самых лучших военачальников, родственных вождю. В детстве мальчик получил отличное воинское образование, но ближе всего сошёлся со стрелковым оружием. Проводя много времени на охоте, он вскоре овладел большим мастерством в деле стрелка и даже один раз имел наглость претендовать на звание искуснейшего лучника тех краёв.
Неожиданно, когда Бору было всего лишь 18 лет, умер вождь его племени – добропорядочный и, в общем-то, хороший правитель. Его место занял его брат, который, как поговаривала молва, и был тем таинственным убийцей, проткнувшим сердце правящего вастака. Новый правитель показал себя с худшей стороны, отнимая земли у неугодных ему и обкрадывая простых людей. Вскоре после этого началась долгая борьба, затянувшаяся на несколько лет, в которой Бор и возглавил сопротивление, используя партизанскую тактику.
В одной из небольших битв, жестокий вождь был наконец-то поражён стрелой и народ, не желая видеть правителем никого, кроме своего защитника, выбрал на эту роль именно Бора, который вскоре восстановил прежнее могущество вастаков.
В 461 году к вожлю неожиданно явились якобы посланцы Великого Бога, призывающие его народ немедленно идти на запад. Опустошив вконец земледелием свой край, Бор ответил на призыв согласием и два года следовал туда, где, как ему казалось, ждали его плодородные земли.
Придя в Белерианд, Бор обосновался в восточном его крае, с удивлением узнав о более древних его обитателях. Так и началась дружба между его людьми и эльфами, закончившаяся в Нирнаэт, когда владыка верного феанорингам племени был убит, а остатки его народа попали в плен, погибли или бежали на восток, став с тех пор предками людей Эриадора.
За свою жизнь Бор женился всего лишь один раз. Детей у него было трое.

6. Характер.
Бор отличается от своих соплеменников более ровным, невспыльчивым характером, и очень большим терпением, которое часто помогало ему в самые трудные минуты его жизни. Понятия чести, справедливости и милосердия прекрасно известны ему. И хоть он не всегда следовал им, но он всё ещё ни разу не запятнал себя делами, которые любой бы с уверенностью назвал аморальными. Решительности и стойкости Бору не занимать, храбрости в нём всегда было предостаточно.
В обществе этот вастак почти всегда молчалив, но очень дружная компания всё-таки способна немного его открыть. Орков он не то что ненавидит, но душой не тянется к ним. Эльфов немного побаивается. К эдайн почему-то относится с большим подозрением.

7. Внешность.
Цвет волос: тёмный
Цвет глаз: тёмный
Рост: 1,68 м
Телосложение: крепкое.
Лицо: овальной формы, с резкими чертами и узкими глазами.
Особые приметы: смуглая кожа, шрам на левом плече от стрелы.
Одежда: тёмные штаны, рубаха, плащ. После встречи с эльфами обзавёлся кольчугой.
Картинка: http://s2.uploads.ru/3xguT.jpg

8. Умения и способности.
Замечательно владеет луком и мечом. В последние годы жизни обучился метанию копья. Прекрасно скачет на лошади. Немного владеет целительными навыками. Неплохой полководческий ум. Умеет ориентироваться на местности, устраивать ловушки и засады, выслеживать свою добычу.

9. Важный инвентарь.
Меч – Турин.

10. Информация об игроке:
- Связь: 560969198
- Уровень знания канона: Прекрасное
- Посещаемость: Каждый день
- Опыт на ФРПГ: 4 года

+1

2

одобрено

0

3

Принято!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC