Лэ о Лэйтиан: Освобождение от Оков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лэ о Лэйтиан: Освобождение от Оков » Архивы » Гильрис - рыжее безобразие


Гильрис - рыжее безобразие

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя персонажа.
Гильрис (Gil – звезда, ris – королева сл-но Звездная королева с синдарина) имя основное. Тинпилин (Быстрая Стрела) суть прозвище, полученное за подвижность и характер.
2. Дата рождения.
1 год Первой Эпохи Солнца
3. Раса и национальность.
Эльдэ, аварэ (если бы родители отправились в Аман, была бы нолдэ)
4. Специализация.
Вредина, болтушка, вышивальщица, лучница, неплохой ювелир
личное кармическое наказание Лорда Келегорма
5. Биография.
Непоседливый характер никогда не давал спокойно ей сидеть на одном месте, заставляя постоянно носиться по лесам и горам. И это постоянное стремление хоть куда-нибудь, беспокойный нрав наблюдались у девочки с детства. Правда родители ничего странного в этом не находили. Отец вообще ухитрялся худо-бедно ладить даже с гномами, постоянно что-то мастерил и пытался смастеренное улучшить. И по малолетству она была и при нем и при матери. И как-то незаметно стала в процессе улучшения участвовать. А потом как-то старший брат принес откуда-то несколько полудрагоценных камней. И понеслось новое увлечение. Странно, но именно в их поисках она стала сопровождать всё того же брата на охоте. И так ювелирное дело переплелось в ней с охотой, что одно без другого и жизнь без чего-то одного из Гильрис не мыслила. А вышивание… оно просто было всегда, начиная с возраста, когда ребенку можно доверить иглу без опаски. Но на данный момент охота ей интересней и важнее. Потом появился ещё один брат, теперь же младший. Всё мирно и прекрасно. И всем в семье есть дело. А безопасная жизнь за кольцом осады дает смутное ощущение, что так будет всегда. А тягу к новому в ней всегда поощряли. Вот она и завела её однажды в окрестности Аглона. В результате она совместно с неким нолдо поохотилась. Да так хорошо, что два охотничка потом просидели неделю в каком-то зимовье. Так она и познакомилась с лордом Келегормом, все чаще и чаще приходя в Аглон, и постепенно влилась в его свиту. Как Верная, как друг. И кого интересует, о чем именно она думала временами? Именно что никого. А потом была Браголлах, заставшая ее в крепости феанорингов, и отступление, завершившееся в Нарготронде. Из которого она постоянно порывалась удрать – хоть на охоту, хоть в дозоры. Лишь бы не сидеть в пещере. И подальше от некоторых, да.
А семья в курсе, где носит Тинпилин. И они рады. что она в безопасности. Кто ж им расскажет-то, что аварэ не может и трех дней высидеть в Пещерных чертогах короля Финрода.
6. Характер.
С точки зрения высокого нолдо, это что-то маленькое, почти мелкое, от силы до плеча. Вертлявое, шустрое и редко замолкающее. Белка. Самая настоящая белка. Ещё и рыжая для полного комплекта. Хотя временами определить, какого же именно цвета волосы у этого чуда из леса несколько проблематично из-за листьев, веточек и прочего лесного мусора. Кому-то захотелось пройти кусты напрямик, да. А те два тинголовых пограничника были просто морально неустойчивы. Что? Кто это тут чудище лесное с косичками, свалившееся с меллорна?! На себя бы посмотрели! В подобного рода высказывании – вся Гильрис. Непоседливая – для нее просидеть в четырех стенах за одном делом больше двух дней – мука. Нет, конечно, терпение у неё тоже имеется, но распространяется оно исключительно на дело. Ювелирное – больше пары часов не высидит, вышивальное – ну почти сутки при желании или же на охоту – а сколько длится среднестатистическая засада? Уравновешена ровно до того момента пока не задели. Если задели, получите Быструю и ехидную Стрелу.
«Живи и дай жить другим! Или сделай всё, чтоб и они жили!» - вот её девиз.
Гильрис достаточно молода и, если быть честной, происходящей глобальной войной не особо интересуется. Есть дом родной и дом, что она нашла среди нолдор. Да, она знает про Альквалондэ, Араман и Лосгар, однако та вина или же её тень, что эльдэ разглядела в глазах пришельцев с Запада, по её мнению уже достаточное наказание. Им с ней жить. К тому же польза от их прихода для синдар тоже была. Местами стало действительно поспокойнее. И не нужно было направлять лук не на зверей, а на орков. Бауглира и его слуг она втайне боится, поскольку видела разоренные ими селения. Или пострадавших от них. Но этот страх скрывает злостью. Не особо понимает тех, что сидят за Завесой Мелиан, но не осуждает. Просто ей кажется это скучным. К гномам относится с интересом и не отказалась бы поговорить с кем-то из казад по мелко-ювелирному делу. Но возможности пока не было. За тем, кого полюбит, пойдет хоть в Мандос. Но это не значит, что предварительно Гильрис не потреплет ему хорошенько нервы! И себе заодно, ведь предмет грез чаще всего себя ведет так, что его проще придушить, нежели признаться!
7. Внешность.
Цвет волос: рыжая
Цвет глаз: льдисто-серые
Рост: среднему нолдо по плечо
Телосложение: нормальное, все что положено на месте
Лицо: правильные черты, лицо чуть сужается к подбородку, линия скул мягкая
Особые приметы: периодически ходит лохматая и с кучей листиков в волосах и косичках, двигается стремительно.
Одежда: чаще всего мужская, платья носит в случае если оказалась дома \ в месте которое считает домом хотя бы дня на три. За спиной частенько лук и колчан
http://2photo.ru/uploads/posts/1/200810 … o_pham.jpg
(если аватармейкер сему чуду перекрасит глаза и подрежет, буду искренне благодарна)
8. Умения и способности.
Умеет:
- охотиться и достаточно хорошо. Не такой мастер, конечно, как сыновья Феанора, но и для аварэ совсем неплохо. Мелкие звери – обычная добыча. На более крупного скорее не полезет. Да и зачем хрупкой девушке целый олень? К ним соответственно и навыки \ умения следопыта.
- вышивать – это очень хорошо, и это рукоделие успешно соперничает с ювелирным делом;
- собственно оно, дело ювелирное. Умеет отшлифовать бусины и осколки камня, обработать. Если дело происходит дома, то и огранить попытаться. И конечно собрать из имеющегося что-то красивое. С металлом работает откровенно плоховато, чем с камнями, но и эти изделия у неё не задерживаются;
Боевые навыки – из них природная вертлявость и владение луком на весьма неплохом уровне. Но скорее не воин, а охотник. Направит оружие не на келвар только если будет действительно прямая угроза жизни и безопасности ей или ещё кому-то из эрухини.
Бытовые – стандарт – дичь разделать, приготовить, ну и к ней ещё что-нибудь. Вещи зашить, починить, сшить, если потребовалось. Лекарские на уровне оказать первую медицинскую себе и товарищу по охоте.
9. Важный инвентарь.
Особо важного пока не имеет вроде как. Ну разве что самолично ограненный небольшой гранат на шнурке. Все собирается довести его до ума, но никак не соберется.
Личных животных не имеет – ей проще договориться с ближайшим. Хотя один хитрый хорек за ней в ходит. Но полноценным именем так и не обзавелся, чаще всего именуется просто как Ты.
Оружие: лук и стрелы

10. Информация об игроке:
- Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

- Уровень знания канона: средний (Сильм, ВК, Хоббит)
- Посещаемость: два-три раза в неделю, преимущественно по вечерам, активного флуда и обсуждений не обещаю
- Опыт на ФРПГ: год с хвостом

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

картинка очень хороша
одобрено

0

3

Принято, только уж хотя бы в личном звании укажите, где конкретно вы родились.

0


Вы здесь » Лэ о Лэйтиан: Освобождение от Оков » Архивы » Гильрис - рыжее безобразие


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC