Лэ о Лэйтиан: Освобождение от Оков

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лэ о Лэйтиан: Освобождение от Оков » Архивы » Кусок рыжего совершенства.


Кусок рыжего совершенства.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Тевильдо, Тильд, Кот

2. Сотворен до Арды.

3. Майа

4. Тьма, но не беспросветная

5. Шут. Но шут не ради шутовства. Хотя хорошая шутка иногда хороша сама по себе. Несмотря на легкий нрав и поведение, достойное комических театров, всегда трезво смотрит на окружающий мир. Невозмутим и свято и несокрушимо уверен в себе, любимом. Из любой, даже самой неприглядной ситуации сумеет извлечь выгоду для себя. Может помочь и другим, но опять же, если сможет что-либо поиметь со своей помощи. Частенько следует принципу -"Наглость - второе счастье!" И, что удивительно, ему все сходит с рук (с лап?). Внимателен и собран, хотя тщательно скрывает это под маской легкомыслия. Если описывать характер Тевильдо в нескольких словах - обаятельная, наглая, рыжая сволочь.
6. Тевильдо был тогда могучим котом - самым могучим из всех - и одержим был злым духом, как некоторые говорят, и всегда постоянно следовал за Мелько; и тот кот подчинил себе всех котов, и он и его подчиненные были загонщиками и добытчиками мяса для стола Мелько и частых его пиров.(с.) Толкиен)

Кот, он и есть Кот .Он сам по себе, своцй собственный за Пределами Мира. Но  живой мир Арды  так привлекателен, что Тильд нашел способ сойти. а очнее, почтить своим присутствием этот мир. Материальное тело для его сущности - кот,  по характеру - бродяга.  Пока Валар обустраивали Арду, просто шлялся, где придется, присматривался и принюхивался.
Итак, Тевильдо пришел в Арду давно, вместе с большей частью других сошедших Айнур, но, в отличие от остальных, полюбивших этот мир сразу и безоглядно, Кот разглядел в привнесеном порядке вселенскую скуку и начал искать приключений на свой.. хвост.  Так он оказался в числе приближенных Саурона. Но, как это ни странно, Тильд самый безобидный из всех слуг, если так можно сказать про ота, Саурона. Его дело добывать мясо к хозяйскому столу. Единственные физические раны причинены ему были в драке с другим котом, если, конечно, умолчать о царапинах Берена.
если говорить честно, то Тевильдо и настоящим котом-то никогда и не был. Так. дух в кошачьем обличьи. И когда заклятье Мелькора, с помощью которого удалось возвеличится кошачьему народцу. потеряло силу, то... финал был предсказуем. Великан-то оказался дутым.  И тогда Тильд отправился в свое долгое странствие по Арде.Кот  потом долго не появлялся ни в летописях, ни в преданиях, лишь изредка упоминаясь, как страшилка на ночь непослушным детям.  Но так как он быстро пресыщался новыми впечатлениями и событиями, то все это ему быстро же и наскучило и он вернулся в Мордор к Гортхауру.
Кот  потом долго не появлялся ни в летописях, ни в преданиях, лишь изредка упоминаясь, как страшилка на ночь непослушным детям.
Но Кот не был бы Котом, если бы не смог вновь появиться и заявить о себе во всем блеске великолепия рыжего совершенства.

7 Когда вы увидите огромного рыжего котяру с холеной гладкой и блестящей шерстью, сильным, мускулистым телом и крепкими лапами, приглядитесь к нему повнимательней. Если его морда (или все же лицо?) явно отражает ум, проницательность, вкупе с иронией, а на дне янтарных глаз с узкими вертикальными зрачками прячется Тьма, то примите поздравления! Вы имели честь лицезреть самого Тевильдо - Короля котов! Всю эту красоту дополняют роскошные усищи и хвост-султан, служащий не последним средством выражения эмоций. Правда, есть и еще один облик Тильда, которым он пользуется редко, но не менее эффективно. Хрупкий, стройный юноша, почти мальчик. В этом облике Короля котов можно узнать по кудрявым золотым волосам и недетскому уму во взгляде рыжих глаз.
   http://s2.ipicture.ru/uploads/20121218/7Sf31v6J.jpg

8.- Бытовые
Петь, читать, считать и тому подобное... Острый ум, логическое мышление (не всегда понятное остальным, но его логика постоянно оказывается верна)
- Боевые
Ловкость в сочетании с большой скоростью. Всегда готов пустить в ход зубы и когти, владеет навыками ближнего боя, но как все коты, предпочитает наблюдать со стороны.
- Магические
Как кот может изменять свои размеры от милой домашней кисы до хорошо откормленного тигра. Великолепное зрение. Одинаково хорошо видит как днем, так и ночью, причем в любом облике. Слух на грани фантастики - если прислушается, то может услышать, как растет трава. Помимо этого осанвэ и аванирэ, эмпат. Помнит музыку, не только то, что создал сам, но и чужие творения. Пользуясь своей памятью о Музыке может менять вещи и события.

9. Абсолютно самодостаточен. Сам себе хозяин и домашнее животное.
- Оружие
Зубы и когти, а так же острый и ядовитый язычок.
- Прочее
Зачем? Когда всегда есть возможность воспользоваться чужими руками?

10. Информация об игроке:
- 613748746
- "Полная история Средиземья" считается?
- Посещаемость: как получится. Но не реже раза в неделю)
- Опыт на ФРПГ: небольшой.

Отредактировано Тевильдо (2013-01-01 14:50:06)

+1

2

одобрено

0

3

Мне кажется, вы где-то потеряли биографию)

0

4

Берен написал(а):

Мне кажется, вы где-то потеряли биографию)

Если вкратце - то был создан, метался, жаждал свободы, примкнул к Темным, не нашел того, что искал. в раздумьях)))
А если серьезно - на днях будет биография.

0

5

Биографии нет уже больше недели. Жду ещё два дня.

0

6

Берен написал(а):

Биографии нет уже больше недели. Жду ещё два дня.

Благодарю за долготерпение))

0

7

ПРИНЯТО!

0


Вы здесь » Лэ о Лэйтиан: Освобождение от Оков » Архивы » Кусок рыжего совершенства.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC