Лэ о Лэйтиан: Освобождение от Оков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лэ о Лэйтиан: Освобождение от Оков » Трактир » Похожи ли вы и ваш персонаж?


Похожи ли вы и ваш персонаж?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Собственно отвечаем на вопрос, поставленный в заголовке темы

0

2

Да, спокойствием, немного мировоззрением) по Alignment нас роднит нейтральность)

0

3

У меня со всеми моими персонажами стабильно довольно много общего, кроме того,  я имею обыкновения добавлять им те черты собственного характера и аспекты близкого мне мировоззрения, которые не привели бы к ярко выраженному OOС. Если мне не удается достичь с персонажем определенной стадии симбиоза, то либо наши пути очень быстро расходятся, либо в связи с обстоятельствами, приходится играть его через силу.
Лютиэн для меня в принципе персонаж нетипичный, хотя в некоторых настроениях и состояниях у нас с ней немало общего, а поскольку в условиях реала я стараюсь по возможности означенных  настроений и состояний избегать, то персонаж для меня пока что более чем удобен и приятен.
А вообще, будь я на ее месте, как-то так себя и вела бы. Так что общего все же немало, да)

0

4

Данный персонаж для меня вообще совершенно родной, будучи несколько моложе всецело воспринимал его как одну из собственных сущностей, кроме того, за долгие годы игры привык к нему более чем полностью

0

5

Местами - да. Особенно если кто-то ухитрился наступить на чуткий хвост  драконо-змеюки - получит во всей красе и вредность и ехидство. А так - местами мы похожи, хотя по жизни я немного спокойнее. Немного.

0

6

В любом случае персонажей, которых мы играем, можно в чем-то отождевствлять именно что с игроком, ведь невозможно играть то, что ты вообще не знаешь и обещо не имеешь. В моем случае - общего и у меня, и у персонажа очень много. И мы очень даже похожи. Разве что я все таки больше мечусь между Светом и Тьмой, при этом не хочу оставаться "по серединке". Да и для многих не секрет, что данных характер я писала практически с себя, просто правя и "подгоняя" под мир Арды...

0

7

Тхурингветиль написал(а):

В любом случае персонажей, которых мы играем, можно в чем-то отождевствлять именно что с игроком, ведь невозможно играть то, что ты вообще не знаешь и обещо не имеешь.

всецело солидарна, хотя за НПС доводилось играть совершенно далекие от меня роли

0

8

Кстати, в последнее время играю не похожих персонажей, а образы из фильмов и мультиков. Поэтому схожесть с некоторыми моими персонажами остаётся под вопросом)

0

9

Мы похожи разве что от слова "совсем нет". Вот бы перенять хоть чего-нибудь от своего персонажа, да не съест мне голову милейшая Госпожа.

0


Вы здесь » Лэ о Лэйтиан: Освобождение от Оков » Трактир » Похожи ли вы и ваш персонаж?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC