Лэ о Лэйтиан: Освобождение от Оков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Саурон

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя персонажа.
До знакомства с Мелькором персонаж носил имя Майрон («превосходный»). Позднее был прозван Сауроном, что с эльфийского означает «отвратительный». Другие имена и прозвища: Гортаур Жестокий, Заместитель Мелькора, Враг.

2. Дата рождения.
Появился ещё до сотворения мира.

3. Раса и национальность.
Один из Майар.

4. Специализация.
Первый помощник и заместитель Мелькора в Ангбанде. Наместник Тол-ин-Гаурхота, предводитель оборотней. Враг людей, эльфов и прочих светлых жителей Средиземья.
5. Биография.
Саурон не всегда был на стороне зла. Изначально он служил Аулэ, владыке веществ всего мира, который был величайшим кузнецом. От него Саурон постиг тонкости различных  ремёсел и кузнечного дела. Долгое время мечтал прославиться своим мастерством. Но позднее вдохновился силой и могуществом Мелькора и перешёл на его сторону, веря, что служение Тёмному Вала поможет Саурону достичь желаемого влияния и славы. С того момента тёмный майа обретает новую мечту — господствовать над миром на пару со своим Повелителем. Безоговорочно выполняя приказы своего господина, Саурон постепенно становится одним из самых могущественных слуг Мелькора. Получает в командование крепость Ангбанд.  Во время пленения Мелькора в Битве Сил, Саурон прячется в пещерах под Ангбандом и остаётся цел, но вынужден провести в одиночестве целых три эпохи. После освобождения своего Повелителя и кражи Сильмарилей, восстанавливает и укрепляет вместе с Мелькором Ангбанд. Саурон становится всё мудрее и опаснее. Будучи могущественным чародеем, может принимать любой облик, обладает даром убеждения и устрашения, практикуется в создании ужасных существ, которые помогли бы вести войну, например, оборотни. Сил Тёмного майа с избытком хватает, чтобы наслать болезни или раздоры на близлежащие поселения. Хороший полководец. Воля Саурона велика, и мало кто отважится противостоять ему. 
В Первую Эпоху, Саурон атакует эльфийскую крепость Минас Тирит, находившуюся на острове Тол Сирион. Эльфы бежали, а Тол Сирион отныне стал называться Островом Оборотней. Саурон берёт управление сторожевой башней на себя, где командует перевалом через горы.
Позже, по приказу Мелькора, Саурону предстоит убить Барахира, возглавлявшего вражеский отряд людей. Обманом Саурон узнаёт местонахождение Барахира и посылает своих слуг убить его. Барахир с небольшим отрядом был убит. Один из прислужников Саурона отрубил Барахиру кисть руки с Кольцом Барахира чтобы показать Саурону, что приказ выполнен. После чего сын Барахира Берен преследует отряд Саурона и возвращает кольцо себе.
6. Характер.
Горд и амбициозен. Коварен и мстителен. Немного фанатичен, ради успешного выполнения приказа готов совершить любой, даже самый жестокий поступок. Предан «делу» и служению Мелькору. Любое одобрение Повелителя вселяет в Саурона новые силы на дальнейшие тёмные дела. Безжалостен к врагам. Ненавидит поголовно всех, кроме себя и своего хозяина. Со слугами и подчинёнными строг и требователен. Может быть любым в зависимости от обстановки: милым и приятным или внушающим дикий ужас.

7. Внешность.
Может принимать любой вид, однако, без надобности этого не делает. В Ангбанде Саурон предстаёт чаще всего в облике высокого мужчины стройного телосложения с длинными тёмными волосами чуть ниже лопаток. Черты лица жёсткие, выражение суровое. Одет преимущественно в чёрное. Высокие сапоги из мягкой кожи, просторная рубашка, брюки, перчатки, длинный плащ. Сражается майа в массивных чёрных доспехах из прочного металла. На поле боя в его руках — огромный меч, выкованный в подземельях Ангбанда. В бою Саурон выглядит внушительно, его облик вселяет страх во всех врагов.
http://s3.uploads.ru/t/HnYQu.jpg

http://s3.uploads.ru/t/j3MoX.jpg
8. Умения и способности.
Могущественный чародей, может принимать любые обличья. Знает Песни Силы. Выводит страшных существ, таких как оборотни. Многого достиг в кузнечном ремесле, умело обращается с огнём. Умеет убеждать, внушать, запугивать. Сеет ужас, панику и раздор в ряды противника. Насылает мор и тьму на вражеские поселения. Обладает умениями грамотно вести бой, устраивать засады и ловушки. Для Саурона нет безвыходных ситуаций, он готов идти до последнего ради достижения своей цели. Не пренебрегает никакими методами. 

9. Важный инвентарь.
Меч, выкованный собственноручно; чёрные доспехи.

10. Информация об игроке:
- Связь: ЛС, http://vk.com/id12101714
- Уровень знания канона: периодически освежается в памяти
- Посещаемость: со середины января — каждый день
- Опыт на ФРПГ: 2 года с перерывами

Отредактировано Саурон (2012-12-24 14:27:59)

+2

2

Саурон, приветствую вас на Лэйтиан)

Саурон написал(а):

Первый помощник и заместитель Мелькора в Ангбанде.

И наместник Тол-ин-Гаурхота, плюс предводитель оборотней.

Саурон написал(а):

построенную недалеко от побережья, крепость

Далеко вообще-то.

Добавьте в биографию дела в Дортонионе и взятие Минас-Тирита.

Саурон написал(а):

Создаёт страшных существ, таких как оборотни.

Лучше сказать, что выводит) а то зло плохо творит по канону)
И что ли добавьте кузнечные способности и умение обращаться с огнём.

А так всё хорошо)

0

3

Исправлено

0

4

Принято

0

5

Принят!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC