Лэ о Лэйтиан: Освобождение от Оков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лэ о Лэйтиан: Освобождение от Оков » Архивы » Хранительница Дориата


Хранительница Дориата

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя персонажа.
Мелиан (Тиндриэль, Венделин, Гвенделин\Гвенниэль, Гвенделинг, Гвенетлин, Ториль, Ар-Мелиан, Тар-Мелиан, Мелиан Маблуи).

2. Дата рождения.
Неизвестна. Старше Эа.

3. Раса и национальность.
Майа (майя).

4. Специализация.
Королева Дориата.

5. Биография.
И создал Эру айнур. Долгое время прибывали духи в Чертогах Безвременья, а песнь их звучала , услаждая слух Илуватара, но не строен был их хор. Тогда Всевышний задал им общую мощную тему, в которую каждый из айнур вложил все свои думы, мечты и чаянья. И зазвучала Великая Музыка, создавшая Эа и Арду внутри нее.
Возрадовались создатели, узрев деяния свои. Лишь Мелкор затаил злобу и обиду. Тогда спустились на новые земли некоторые из айнур, самые великие из них взяли на себя заботы о мире. И назвались они Валарами - Стихиями или Силами Мира. Другие же, что сил имели чуть меньше, нареклись майар и стали верными соратниками валарам. Одной из них и была майа Мелиан, помощница Ваны и Эстэ, живущая в садах Лориэна.
Долгие годы Мелиан помогала валар в их трудах и заботах, говорят, именно она научила соловьев петь. Когда квэнди пробудились, она, ведомая жаждой увидеть Средиземье, покинула земли Валинора и отправилась в путь.
Она поселилась в Белерианде, взращивая молодые леса, тем самым продолжая начинания своих владык. Однажды, пребывая в колдовском лесу Нан Эльмот, повстречала Мелиан Эльвэ, вождя тэлери, пришедшего на звуки ее пения. И полюбили они друг друга. Ради Тингола майа приняла телесный облик и стала его супругой. Вместе они создали королевство Дориат, окруженное чарами Мелиан, сквозь которые против воли владык не мог проникнуть никто, кроме избранников Эру. И именно от их любви родилась прекраснейшая из всех когда-либо живущих на земле - Лютиэн.

6. Характер.
Мудрая, справедливая, понимающая майа, способная читать чужие души словно раскрытую книгу. Добра и милосердна, не отказывает тем, кто ищет ее помощи и мудрого совета.
Обладая всеми знаниями и способностями своего народа никогда не использует во зло силы, данные ей Эру. Спокойна, дополняет супруга, смягчая некоторые не самые приятные стороны его характера.
Несмотря на внешнюю мягкость обладает большой внутренней силой, помогающей пройти сквозь все невзгоды, встретившиеся на пути.
Больше кого-либо любит своего супруга и не представляет жизни без него. Осознает, что не стоит идти против судьбы и пытаться ей сопротивляться - чему предначертано, тому и быть. В отличие от мужа более спокойно восприняла выбор дочери и пыталась переубедить Тингола. Ко всем расам, населяющим Арду, относится одинаково считая, что у каждой из них свое предназначение и нет кого-то хуже или лучше других.
Как и любая королева заботится о благополучии своего народа и старается защитить подданных от любой угрозы.

7. Внешность.
Цвет волос — черные, диной чуть ниже пояса.
Цвет глаз - темные, придерживаюсь мнения, что темно-карие.
Рост - 185 см.
Телосложение - хрупкое.
Лицо - овальная форма лица; подбородок не ярко выраженный; глаза миндалевидные - большие и выразительные; нос недлинный, кончик чуть опущен вниз, переносица прямая; губы полные, нижняя губа немного полнее верхней.
Особые приметы — бледная кожа; красота, не виданная ранее в Средиземье.
Одежда - платье цвета ночи, расшитое агатом и украшенное серебряным поясом. Естественно, одеяние не единственное, но предпочитаемое.
Картинка - справа

8. Умения и способности.
Искусна в Заклинательных Песнях, владеет даром предвидения, обладает хорошо развитой интуицией как и другие айнуры (равно как и эльфы) способна общаться при помощи осанвэ. Может «заглядывать» в души ищущих ее совета.
Умеет читать, писать, слагать песни и стихи, играть на различных музыкальных инструментах, дивно поет поет — так, что все вокруг замирает, прислушиваясь к ее голосу. Прекрасная ткачиха, своими гобеленами украсившая залы Менегрота. Разбирается в лекарстве. Помнит все и обо всех, часто помогает супругу в делах политических, хотя и не всегда владыка слушает ее мудрые советы.

9. Важный инвентарь.
Корона владычицы Дориата, обручальное кольцо, кулон из серебра (с сапфирами) в виде соловья, подаренная Мелиан Ваной (надеюсь, администраторы простят мне такую вольность).

10. Информация об игроке:
- Связь: ICQ – 433-537-156.
- Уровень знания канона: Властелин Колец, Хоббит, Сильмариллион, Книга Утраченных сказаний.
- Посещаемость: ежедневная, кроме экстренных ситуаций.
- Опыт на ФРПГ: 5 лет, если не больше.

+1

2

От меня принято

0

3

Одобрено

0


Вы здесь » Лэ о Лэйтиан: Освобождение от Оков » Архивы » Хранительница Дориата


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC