Лэ о Лэйтиан: Освобождение от Оков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лэ о Лэйтиан: Освобождение от Оков » Перепись населения » Меня прозвали вы Отважным, узнайте за что


Меня прозвали вы Отважным, узнайте за что

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя персонажа.
Финдэкано на квенья. Первый слог означает «распущенные длинные волосы или коса», а второй «вождь, правитель». На синдарине имя переводится как Фингон. Прозвище – Отважный.

2. Дата рождения.
Эпоха Древ. Предположительно 1217 год.

3. Характер.
Данное королю прозвище явно показывает его храбрость и отважное сердце. И хоть он знает, что такое страх, но он также прекрасно умеет и его контролировать. Способен на безумные поступки, но только во имя чего-то стоящего. В остальном прислушивается к голосу разума, никогда не гоняясь за выгодой и славой. Бывает иногда вспыльчив, правда снова же никак не из-за пустяков. Хоть раньше он и любил проверять себя во многих делах и находить себе самые разнообразные занятия, но сейчас, после наступления пятого века, король стал более последовательным в своих действиях. Возможно, на это сказались войны и гибель отца.
Стоит упомянуть и другую черту характера Фингона – доброту. Он относится уважительно ко всем созданиям, не смотря на их положение и расу. С чем категорически не согласен, так это с тварями Моргота. Настоящий друг. Готов на самопожертвование и подвиги ради друзей. Справедлив, всегда держит своё слово независимо от цены.
В некотором роде ответственен. Ничуть не против государственных дел, и даже видит в них для себя отдых. Подходит к ним в первую очередь с тем, чтобы обезопасить каждого эльфа и человека своего народа.

4. Умения и способности.
Обладает самыми разными способностями.
Отличный воин. Владеет мечом, копьём и даже топором Синдар. Прекрасный лучник, охотник и всадник. Вынослив, как и большинство своих собратьев. За прошедшие сотни лет он также прекрасно изучил законы тактики и стратегии.
Немного знает кузнечное искусство, умеет накладывать на оружие и предметы слабые чары. По-своему прекрасно поёт, играет на лютне и арфе.

5. Важный инвентарь.
Сверкающий меч, по свойствам напоминающий Рингиль. Тоже как и названное оружие искрится холодным блеском. Это объясняется тем, что оба меча ковал один и тот же мастер. Раньше в руках у Фингона были также лютня или арфа, но после начала Дагор Браголлах он отложил в сторону все свои музыкальные инструменты. Некоторое время король владел и Драконьим Шлемом Дор-Ломина, который он вскоре подарил Хадору Золотоволосому.

6. Информация об игроке:
- Связь: 560969198
- Уровень знания канона: Сильмариллион, Властелин Колец, Хоббит, Неоконченные сказания Нуменора и Средиземья, письма, История Средиземья и многие другие источники.
- Посещаемость: Каждый день.
- Опыт на ФРПГ: 4 года.

7. Пробный пост:
Моргот решил нанести новый неожиданный удар. Но теперь на войну вышли не орки или ужасные огненные демоны, а какая-то новая тварь, облачённая в чешую, похожая на огромную ящерицу или на ползучего гада. Эльфы Ард-Гален бежали от неё в ужасе, найдя убежище в Дортонионе или в горах Эред Ветрин. Но защитники крепостей уже доложили своим правителям об угрозе, после чего те стали спешно собирать отряды. Фингон возглавил отряд из Хитлума, и, спустившись с холмов, вновь отправился отражать угрозу с Севера.
Местность впереди эльфов была равнинной. Но прежде чем их предводитель увидел дракона, ему почудилось, что он уловил его отвратительный запас. Осмотрев луга, он заметил картину немалых разрушений. Многие травы были просто выжжены. Кое-где даже начались небольшие пожары, грозившие уничтожить немалые территории. Сын короля увидел также и некоторые разрушенные здания, обугленные и ещё дымящиеся. Печальным было это зрелище. Немедленно следовало это прекратить, пока не появились жертвы.
Поскакав вперёд, Нолдор начали всё ближе приближаться к врагу. Никто из них не хотел близко подходить к нему, да и это было не нужно. Достав свои луки, большой отряд решил окружить врага плотным кольцом, нанеся удар с расстояния.
"Что это?- промелькнуло в мыслях у Фингона.- Что это за новая напасть? Ведь Моргот, как известно, не умеет творить. Должно быть, это дух, облачившийся в такое ужасное тело. Ну и запас же от него…"
Невольно поморщившись, эльф приказал лучникам стрелять. Также натянув свою тетиву, он выпустил во врага несколько и своих стрел. Вскоре змей начал визжать и метаться. Бегство его сопровождалось ликование Нолдор. 
- Пусть некоторые преследуют его!- воскликнул Фингон.- Вперёд, гоните эту тварь, как солнце гонит прочь ночные сумерки! Вперёд!
Оставшийся отряд повернул обратно в Хитлум. Радости их не было предела. Но всё же что-то беспокоило принца. Возможно чувство, что эта победа далась им слишком легко, будто Моргот лишь пытался усыпить их бдительность. Но, быть может, это было и что-то другое. Хорошо, что всё закончилось победой.

Отредактировано Фингон (2013-02-24 00:05:22)

+1

2

Темы на выбор:
1. Прибытие в Эндорэ
2. Сражение в Альквалондэ глазами Фингона
3. "Встреча" Фингона с Глаурунгом в 260-ом году П.Э.
4. Путь Фингона к Тангородриму

0

3

Лютиэн, пост готов, принцесса)

0

4

одобрено

0

5

Принято! Не забудьте заказать ЛЗ

0


Вы здесь » Лэ о Лэйтиан: Освобождение от Оков » Перепись населения » Меня прозвали вы Отважным, узнайте за что


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC