Лэ о Лэйтиан: Освобождение от Оков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лэ о Лэйтиан: Освобождение от Оков » Архивы » Хатальдир Юный


Хатальдир Юный

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя персонажа.
Хатальдир Беоринг, прозванный Юным.

2. Дата рождения.
428 год П.Э.

3. Раса и национальность.
Адан. Народ Беора.

4. Специализация.
Лесоруб, древообработчик.
Дружинник вождя.

5. Биография.
Происходит из рода эдайн Беора. Вырос и возмужал Хатальдир в землях Дортониона, уже с юности помогая отцу и своему народу не жалея собственных сил. Преуспел он в ремесле лесоруба, изготавливая нуждающимся различные вещи: кому древко для копья да деревянный щит, а кому помогал своими умениями в повседневной жизни. Однако отец Хатальдира пользовался большим уважением среди собратьев как отважный воин и искусный охотник. Нередко отец с сыном брались за тренировочные мечи и бились до  последних сил, оттачивая выносливость и мастерство. Трудолюбивый лесоруб также пристрастился к ратному делу, следуя за отцом на охоту, дабы помимо фехтования познать мастерство в метании и стрельбе из лука. Пришлись по душе ему топоры, ибо знакомо ему было это орудие по его ремеслу.
Шло время, а Осада Ангбанда длилась. Но морготовых созданий в мрачных лесах Белерианда как будто и не убавлялось. И когда дело доходило до вылазок с небольшими отрядами, отец запрещал Хатальдиру отправляться вместе с ним, ибо считал его юным для тягот военного похода и безжалостных сражений с орками, а иногда с кем и пострашнее. Но молодой адан вечно был недоволен и возмущен, однако перечить суровому отцу он не смел, а посему приходилось ему скрывать свои эмоции и смиренно повиноваться, хоть и продлилось это не столь длительно, как предполагал его отец. Однажды Хатальдир подслушал разговор двух часовых, обсуждавших уход очередного партизанского отряда. Он не стал тратить время на пустые размышления, стащив из оружейной снаряжение и меч, а также прихватив давно припрятанный щит, который сам и изготовил. Пришлось пробираться юному храбрецу по следам в лесную глушь, но не тут-то было. Мастерством следопыта Хатальдир не владел (разве что усвоил у отца несколько хитростей охотника), а потому бродил он долго и бездумно, совсем заблудившись в мрачном лесу. Так Хатальдир бродил несколько дней в одиночестве, совсем без припасов, в лесу, полном опасностей. Но вскоре, обессиленный отдыхая в окружении одних лишь деревьев, он услышал лязг клинков и боевой клич своего народа. Хатальдир воспрянул и помчался на звуки. Так он встретил свои первые  ранения и похвалу беоринговых воинов, ибо сия стычка была серьезным сражением, где Хатальдир словил стрелу и был изранен вражьими клинками, но и сам, будучи умелым учеником опытного отца, сложил несколько орчьих голов пред своими ногами. Был он в те времена юн, но стоек и отважен, и получил прозвище Хатальдир Юный. С тех пор его охотнее брали на вылазки, а значительно позже вождь народа Беора отметил его умения и смелость,  приняв в свою дружину.

6. Характер.
Предпочитающий спокойствие и одиночество мечтатель, но обладающий добродетелями подлинного витязя. К примеру, не чужды ему доброта, милосердие и искренность. Для человека, живущего во времена непрерывных сражений и тягот, он также обладает храбрым сердцем, ясным умом и сильной волею, что по-истине ценят люди дома Беора. Достаточно терпелив и рассудителен, но изменчив в зависимости от ситуации: дела чести и родного народа тревожат его превыше всего. Своевольный и гордый. Высказывать собственное мнения умеет грамотно: оставаясь учтивым, лишая свою речь лишних слов и применяя уступчивость тогда, когда это необходимо. Но по сути своей является человеком достаточно целеустремленным, привыкшего принимать серьезные решения, отвечать за последствия и доводить до конца то, что начал. Но, как и самые простые люди, Хатальдир не защищен от своих собственных страхов и сомнений, однако способный оглянуться назад и постараться предотвратить ошибочное действие.

7. Внешность.
Сторонний наблюдатель увидит перед собой широкоплечего и сильного адана в потрепанных одеяниях, с храбрым блеском серых глаз и длинными каштановыми волосами. Рост едва превышает шести с половиной футов. Обветренное лицо с щетиной и зачастую задумчивой улыбкой скрывает матерчатый капюшон. В одеждах предпочитает темные тона: черный, коричневый, темно-зеленый. Носит высокие кожаные сапоги, наручи, не сковывающую движения тунику (под которой по случаю виднеется стальная кольчуга), затянутую поясом - за которым можно разглядеть метательный топорик да верный меч, покоящийся в ножнах.

8. Умения и способности.
В ремесле древообработчика искусен и опытен.
Обучен грамоте, языкам (синдарин, собственный язык народа Беора). Есть познания в целебных травах, медицине (перевязывание, промывание ран, зашивание и другое, необходимое воину, если он не желает умереть от первого же пореза мечом), разборчив в рунах и картах. Способен охотиться и переживать трудности своего народа.
Имеет опыт и отличные навыки в фехтовании прямым обоюдоострым мечом и боевым топором. Хорошо обучен конному бою. Умелый лучник, однако более искусен в метании топориком.

9. Важный инвентарь.
Меч-одноручник - откованный отличными казад-оружейниками; сбалансированный топорик за поясом, применения которому Хатальдир находит самые различные; собственноручно и искусно вырезанная трубка с кисетом табака.

10. Информация об игроке:
- Связь: glor7@inbox.ru
- Уровень знания канона: высокий.
- Посещаемость: активная.
- Опыт на ФРПГ: достаточный.

+1

2

Принято, мой соратник и друг)

+1

3

одобрено

0


Вы здесь » Лэ о Лэйтиан: Освобождение от Оков » Архивы » Хатальдир Юный


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC