Лэ о Лэйтиан: Освобождение от Оков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Артанис

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя персонажа.
Алата́риэль — форма имени на языке тэлери.
Гала́дриэль —  "Дева, украшенная сияющим венцом" с синдарина, имя, данное Келеборном.
Артанис — имя, данное при рождении Финарфином, в переводе "благородная".
Нэрвен - имя, данное Эарвен, в переводе "муж-дева".

2. Дата рождения.
Примерно 1362 год Эпохи Древ

3. Характер.
Искушенная чувством прекрасного, как и все прочие Нолдор, Артанис ищет смыслы, саму суть, идеи и вдохновения. Эстет по природе своей, эта Нолдор склонна восхищаться и драматизировать, возводя все в нелепый, но все же изящный, абсолют. Изящество, впрочем, сопутствует всему существовании Галадриэль, по крайней мере, внешне. Женщина с большой буквы, признанная первая красавица, достойная песнь, гимнов, комплиментов и прошений локонов, Галадриэль будто бы и сама является каким-то символом и эталоном.
Но, помимо всего прочего, Нолдор не обделена и умом, который смело можно назвать незаурядным. Наблюдательная и внимательная, Галадриэль всегда ищет повод обучаться и изучать, готовая принимать знания. Не чужды ей и кое-какие навыки планирования, тактики и прочих хитрых премудростей. Хитрость, к слову, так же можно отметить как одно из ее качеств, но среди тех, которые не позиционируются публично.
К другим качествам, которые являются «темной стороной луны», можно отнести и странную мнительность, позволяющую Галадриэль признавать свое особое положение в роду. Это даже не себялюбие, скорее толика гордыни, печальной и скорбной, как и у всех Нолдор: да, я так хороша, но, увы, мир вокруг пока что еще не готов к этому. К тому же, Нолдор уже давным-давно избрала для себя определенную судьбу – она мечтает, и даже более того, уверена, что станет Владычицей, Королевой. Она действительно не лишена каких-то лидерских качеств, но ее заносчивость твердо настаивает исключительно на личных землях, народе и прочих составляющих.
Романтична и по-своему сентиментальна, находит поэтичное даже там, где, с первого взгляда, обнаружить это невозможно. К смерти относится примерно с таким же спокойствием, как и ко сну, но умирать не спешит, и даже наоборот. Вера и надежда воспитали в ней стойкую и уверенную любовь к жизни в целом. К тому же, строгий и уверенный нрав, присущий всему ее роду, так же сделали свое дело. Верность и преданность не только делу, правители и идее так же побуждают в Артанис целеустремленность и решительность.
Заботлива и внимательна к окружающим, полностью оправдывает свое положение советчицы, к тому же, лишний раз позволяет назвать себя мудрой. Нельзя точно сказать, добродетель ли или мнительность движут ею в большей мере, когда Галадриэль спешит помочь, утешить, подсобить. С другой стороны, уместны оба варианта, только вот один таится лишь на ее сердце.
Улыбчивая и нежно меланхоличная, Галадриэль «говорит, словно поет», «движется, словно танцует» и, вообще, всегда и всюду выглядит совершенно и беспрекословно соответствуя своему образу. Образ этот, гордой, но милосердной, возвышенной, но мягкой, и так далее, настолько уверенный, что и сама Нолдор наверняка считает его своим собственным «я», а не позой.

4. Умения и способности.
Склонна к музицированию, пению и игре на высокой арфе.
Предрасположенность к чарам и ясновидению.
Мудра, умна и расчетлива.
Талантлива в уходе за цветами и растениями.
Как и любая другая знатная Нолдор, обучена рукоделию.
Способна, что называется, "заглядывать дальше", что можно отнести как к "заглядыванию в разумы", так и к указанному выше ясновидению.

5. Важный инвентарь.
Ничего особо выделяющегося, исключительно необходимые по ситуации предметы. Наряды и украшения, и те меняются регулярно.

6. Информация об игроке:
- Связь: skype greineull, icq 458605922
- Уровень знания канона: достаточный. Игрок в фандоме порядка десяти-пятнадцати лет, пусть и с перерывами и пробелами, однако всегда спешит наверстать упущенное и не ленится погуглить.
- Посещаемость: периодическая. Игрок много и часто работает, и не может гарантировать частоты, но пару раз в неделю честно зайдет.
- Опыт на ФРПГ: лет семь.

7. Пробный пост:
Oromarde скромного дворца был залит солнечным светом, играющим в стеклах и позолотах искрами и блестками, лучась, словно маленькие дневные звездочки. Солнце давно было в зените, но здесь, в эльфийской обители, духота и жар исчезали, не осмеливаясь беспокоить поселившихся среди этих белых стен. Скучавшие за легким и свежим морским бризом, собравшиеся здесь все же смогли найти покой под сенью деревьев и узорчатых перекрытий, отгонявших зной и напускавших слабую, но достаточную тень.
Арфы, флейты и лютни, отложенные к подставкам и футлярам в стороне, сегодня молчали, как не был и накрыт стол на согретой солнцем террасе. Пусть в обители и был гость, он не просил пышных встреч, да и был, к тому же, незваным. Эрегион, прекрасная, раскинувшаяся полями и лесами, долина была более любезна к случайным путникам, нежели другие Обители (о которых от греха подальше текст упоминать не будет), и уж тем более не могла отказать в укрытии и ночлеге тому, кто шел сюда намеренно.
В зале говорили громко и звонко, однако чистейшие белые стены поглощали эхо, оставляя лишь самую суть слов на слуху. Назывались имена, представлялись рода и цели визитов, назывались покровители и умыслы. Все улыбались, и Галадриэль не могла удержать на светлых губах даже самой блеклой и скромной улыбкой, выражавшей восхищение красотой случайного гостя.
Аннатар, так он назвалась. Аннатар Даритель, слуга Валар, посланец Аулэ. Аннатар Прекрасный, Аннатар Светлый. Аннатар, от чьего лика не оторвать взора, чьи речи сладки и мелодичны, как трели певчей птицы. Аннатар, чьи глаза подобны прекрасным драгоценным камням, отшлифованным так гладко и умело, что будто бы переливались и пестрели всеми цветами радуги. Галадриэль восхищалась и не скрывала своих чувств, теплом наполнявших сердце, но, между тем, то же самое сердце билось быстрее, чаще, тверже, и не от чудного наваждения.
Способная видеть не только внешний облик, но и саму суть, Галадриэль не способна была отвести взгляда от Аннатара, сейчас представлявшегося лордам Эрегиона. И из-за обширного страха, проникавшего в ее мысли, дева отказалась сейчас от прочих чувств, от запах цветов, от звуков голосов, от тепла, от всего, лишь бы видеть четко и правдиво гостя. Что-то изнутри покалывало ее, заставляло не верить в слова Аннатара. Она вздумала, что тот, кто звал себя Аулендил, воистину древнее и связан с Валар прочно, пусть и нитью, со временем истершейся. И могла бы она сослаться на мощь посланца, прикрывавшую все цвета его души и сердца. Не видела она в Аннатаре ни жаркого пламени, присущего нутру Келебримбору, ни диких цветов, распускавшихся на сердце Келеборна, ни темных лун, восходящих над душою Феанора (как, например, в тот самый миг, когда просил он локон ее волос). Лишь глубокий и бесконечный океан, к которому опасно и пальцем прикоснуться. Его синева прекрасна и вместе с тем таит в себе опасности необузданной стихии, так мирно сейчас спящие под идеально ровной гладью воды.
Галадриэль хотелось бы зажмуриться и отвернуться, но не подобает так вести себя княжне Нолдор, принимающих вместе со всеми лордами гостя. И хоть не верила она, не могла принять правды Аннатара, что было ее слово, чем было ее видением, если не игрой ее собственной фантазии, так стремительно рвущейся сквозь завесы времени?
…и протягивала она светлую и нежную руку свою Аннатару. И вела она его под сводами Эрегионской Обители, и пела ему на закате, и смотрела в его глаза так, как смотрела остальным, не выдавая дара своего в обманчиво слабых руках. Пусть и ведал их лжегость, что дева опасна для его умыслов, пусть уже и сплетал он хитрый замысел.  И не осмеливалась говорить Галадриэль собратьям о тревогах. Но не верила она, и не поверила после. И уж тем более утвердилась в своем мнении, когда тревожный ветер с востока застиг ее в цветущем и душистом Лотлориене.

Отредактировано Галадриэль (2013-03-02 23:15:17)

+3

2

Доброго времени суток) Добро пожаловать на Лэйтиан)

Галадриэль написал(а):

Примерно за пару тысяч лет до Исхода.

Дата рождения Галадриэль известна. 1362 год Эпохи Древ.

Галадриэль написал(а):

В ожидании.

Три темы на выбор.

1. Сражение на стороне эльфов Альквалондэ (есть такая версия).
2. Первая встреча с Аннатаром.
3. Гимли попросит у Галадриэли локон её волос.

0

3

Эта госпожа благодарна за совет и напутствие, однако сейчас уходит спать, ибо вставать рано, работа не ждет. Она не гарантирует и не обещает, но склонна считать, что к завтрашней ночи управится с пробным постом.

0

4

Поправки в анкете, пробный пост, - я все закончила.

0

5

одобрено

0

6

Принято. Не забудьте ЛЗ.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC