Лэ о Лэйтиан: Освобождение от Оков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лэ о Лэйтиан: Освобождение от Оков » Перепись населения » Хранительница Дориата


Хранительница Дориата

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя персонажа.
Мелиан (Melian); другие варианты имени - Тиндриэль, Венделин, Гвенделин\Гвенниэль, Гвенделинг, Гвенетлин, Ториль, Ар-Мелиан, Тар-Мелиан, Мелиан Маблуи.
2. Дата рождения.
Создана до Эа
3. Раса и национальность.
Айнур (майэ)
4. Специализация.
Королева Дориата, супруга Элу Тингола, мать Лютиэн
5. Биография.
Однажды Эру создал айнур, которые пели пред ним, услаждая дух его. Но нестроен был Хор айнур, не было в нем единения, ибо каждый пел о своем, одни или собираясь в небольшие группы. И вот однажды в Чертогах Безвременья Эру задал созданиям своим общую тему, равной которой не было еще в песнях айнур. И так полилась, заструилась Великая Музыка, давшее начало бытию. Бытию, что получило название Эа. Майэ Мелиан была одной из тех, кто сошел в этой неведомый мир, оказавшись плененной увиденными в Видении картинами история, развернувшимися пред взорами завороженных айнур. Сошли некоторые айнур в Мир, в который вкладывали свои думы. Возрадовались они, только лишь Мелькор, породивший Диссонанс, затаил недобрые помыслы свои.
Майэ Мелиан много помогала Валар в их начинаниях, помогала обустраивать Арду. Она была одной из помощниц Ваны и Эстэ, живя в Лориэне, где ухаживала за деревьями. В Амане Благословенном мирно текла жизнь прекрасной майэ. Всюду, где бы не была Мелиан, ее сопровождали соловьи, которых Тиндриэль научила петь. Среди жителей Лориэна не было никого прекраснее Мелиан и никого искуснее ее в колдовском пении. Когда при слиянии света Мелиан пела в Лориэне, Валар прекращали труды свои, смолкали птицы и колокола, и фонтаны. "Когда пела она или кружилась в танце, сны и дремотные грезы реяли над головами стоящих поблизости, одурманивая разум". Но однажды Средиземье поманило за собой майэ... И Мелиан ушла из Благословенного края.
Она поселилась в Белерианде, где стала растить юные леса, заботясь об них. И однажды случай свел ее в колдосвком лесу Нан Эльмот с Эльвэ. И полюбила она одного из Пробудившихся. Под сенью великих лесов родилась великая любовь.  Вместе они создали королевство Дориат, окруженное чарами Мелиан, сквозь которые против воли владык не мог проникнуть никто, кроме избранников Эру. И именно от их любви родилась прекраснейшая из всех когда-либо живущих на земле - Лютиэн.
6. Характер.
Майэ Мелиан - спокойна, мудра и проницательна. Для нее чужие души - что открытые книги. В сердце ее живут добро и милосердие, майэ никогда не откажет в помощи тому, кто ее ищет. Своим спокойным, уравновешанным характером Мелиан дополняет Элу Тингола, сглаживая некоторые углы его характера. Сама не вспыльчивая и не импульсивная. Майэ предпочитает сначала все обдумать, взвесить все "за" и "против", а уже потом принимать решение.
Гвенниэль любит знания, покровительствует тем, кто их ищет. В совете и помощи не откажет, поможет найти верный путь, по которому нужно пойти. Любит во всем порядок и гармонию, постоянство. Но при этом в неординарных ситуациях может быстро соображать, думая, какое решение подойдет лучше, приспосабливаясь к тому, что уготовила Судьба. При этом она не будет тратить время на бесполезные метания, четко ставя перед собою цели и дя к ним, с честью преодолевая всякие препятствия, вставшие на ее пути. Обладая Даром Предвидения, майэ знает, что начертанного уже не изменить. Можно только приложить усилия, чтобы сделать свое будущее более светлым и чистым, наполненным тихим и ясным счастьем, а не горестями и неприятностями. Мелиан обладает терпеливым характером, не склонна гневаться.
Венделин умеет слушать и слышать то, что говорят ее собеседники. Любит размеренные неспешные беседы, прогулки. Очень любит отдых на природе. И вообще в принципе любит природу, воспринимая всякую хворь деревьев в Дориате как личную, будучи связанной с нею (природой) достаточно сильно.
Не смотря на всю свою внешнюю мягкость, Мелиан таки майэ. Ею после собственного выбора и остается. Гвенетлин имеет большую внутреннюю силу духа, которая помогает идти по жизни, принимая все невзгоды, боясь с ними. Если уж Мелиан приняла какое-либо решение, то оно будет взвешенным. И с пути своего майэ не свернет - пойдет до конца, каким бы этот конец не оказался в итоге. 
7. Внешность.
Цвет волос: волосы чернее ночи длинною до пят. Обычно они распушены
Цвет глаз: глубокий синий цвет.
Рост: 185 см
Телосложение: по телосложению Мелиан представляет собою хрупкую деву, с ладной, стройной фигуркой.
Лицо: правильные овал лица с четкими чертами. Прямой нос, аккуратный рот, тонкая арка бровей, миндалевидные глаза.
Особые приметы: необычайная красота и неведомый ранее в Средиземье бледный цвет кожи. Свет Амана в глазах.
Одежда: в одежде предпочитает удобство и неяркие тона - синий, серый, зеленый. Одежду сама расшивает серебряными нитями.
Картинка: http://s2.uploads.ru/NQTUZ.jpg

8. Умения и способности.
Осанвэ, аванирэ. Очень искусна в Песнях Силы. Обладает Даром Предвидения. Целительские способности. Может "заглядывать" в сердца тех, кто ищет совета у майэ.
Хорошо развитая интуиция, прекрасная память. Знает все, что положено знать благородной даме. Прекрасно поет, танцует, играет на разнообразных музыкальных инструментах. Хорошая рукодельница.
9. Важный инвентарь.
Корона Владычицы Дориата, обручальное кольцо
10. Информация об игроке:
- Связь: есть
- Уровень знания канона: есть
- Посещаемость: по отписи
- Опыт на ФРПГ: есть

+2

2

одобрено

0

3

Принято

0


Вы здесь » Лэ о Лэйтиан: Освобождение от Оков » Перепись населения » Хранительница Дориата


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC