Лэ о Лэйтиан: Освобождение от Оков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лэ о Лэйтиан: Освобождение от Оков » Архивы » Мафия - 1. Проклятие Сильмарилла


Мафия - 1. Проклятие Сильмарилла

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

Melian


Дурные вести оказались оглашены под прекрасными сводами Менегрота. Тингол, обуянный гордыней и гневом, не пожелал давать плату гномам за их работу, за что поплатился жизнью, ибо не дооценил всей опасности, что нависла над ним. Он был убит, и вот известие пришло и в Менегрот. Прекрасная Владычица Дориата, майэ Мелиан, оказалась подавлена горем, что случилось в ее доме. И тогда привел Белег пред очи прекрасной девы семь незнакомцев, неизвестно как оказавшихся на территории Огражденного края.


ДЕНЬ 0
Никто не смеет проникнуть в Дориат без ведома и дозволения на то Владык его. Представтесь же!
День окончится тогда, когда в теме отметятся в данной теме

0

2

Gollum


Где ты, моя прелесть? Голлум-голлум! Злые, гадкие эльфы нас сюда притащили. Что им от нас надо? Мы никого не трогали! Мы тихие, да-да, мы добрые и спокойные. Мы не хотим проблем.

Отредактировано Gollum (2013-04-07 17:22:20)

0

3

Finduilas


Незнакомцев? Вы меня знаете. Я дочь Ородрета и не замышляю зла.

0

4

Samwise Gamgee


Должно быть, это какое-то недоразумение, я всего лишь ищу господина Фродо, вероятно он заблудился в этих лесах. Кстати, никому не доводилось встречать здесь еще одного хоббита?

0

5

Bilbo Baggins


Мне не выслали приглашения? Хоббиты не почтенные гости? К Вашим услугам - Бильбо Бэггинс.. которого привели сюда не как дружелюбного гостя?

Отредактировано Bilbo Baggins (2013-04-07 19:37:21)

0

6

Fingolfin


Я не ищу славы, но лишь победы над Морготом. Найду ли я здесь союзников?

Отредактировано Fingolfin (2013-04-07 17:44:08)

0

7

Хуан


Шел мимо от Чертогов Мандоса к Оромэ, никого не трогал, ничего не видел и вообще гав на всех

Отредактировано Huan (2013-04-07 17:45:17)

0

8

Finduilas


Fingolfin
Жив ли ты, о Король, или глаза обманывают меня?

Отредактировано Finduilas (2013-04-07 17:48:04)

0

9

Melian


Что ж, приветствую вас! Тревожные вести случились - потому вас всех здесь и собрали. Видится мне, что среди гостей Дориата - среди вас - затаился тот, кто приложил руку к убийству пресветлого Элу Тингола. Но ночь - не время выяснять имя убийцы. Отдохните все и обдумайте, а утром дадите свой ответ!..



НОЧЬ 0 Закончится 8.04 в 22:00 по московскому времени
За эту ночь будут розданы роли
В игре: 2 мафии, комиссар, доктор, 3 мирных жителя
Последний игрок представится ночью
P.S. За это время можно найти себе аватары

Отредактировано Melian (2013-04-07 22:56:19)

0

10

Леголас


Мой эльфийский взор видит многое - и только вековечная Тьма станет мне помехой.

0

11

Голлум


Раз этот гадкий эльф Леголас видит много, то пусть скажет нам, кто убийца, голлум, голлум!

0

12

Леголас


Gollum, это наверняка кто-то из подобных тебе, мелкое создание мрака.

0

13

Голлум


Злые, гадкие и вонючие эльфы хуже гадюк! Особенное лесные бездельники, голлум, голлум! В всем обвинят нас. да, да, во всем обвинят нас, потому что мы не такие мерзопакостные! Бедная моя прелесть. Этот эльф Леголас хочет зла нам! Бедные мы, бедные!

0

14

Melian


Надеюсь, этой ночью всем хорошо спалось, ибо не смотря ни на что, вы таки гости мои. Но! Среди нас по-прежнему есть тот, кто сопричастен к убийству пресветлого Элу Тингола. И думаю, настало время, чтобы обсудить данный вопрос...



День 1 Окончание 10.04 в 22:00 по Московскому времени

0

15

Finduilas


Не Эльдар виновны в этой трагедии, я полностью уверена. Наибольшие опасения вызывает у меня нагое существо, очень похожее на орка. Правда, не Моргот теперь причина наших бед, а значит здесь могут быть замешаны друзья гномов.
Моё сердце скорбит об ужасной утрате.

Отредактировано Finduilas (2013-04-08 21:30:26)

0

16

Леголас


Сердце подсказывает мне, что странный заморский эльда явно не спроста оказался среди нас, здесь наверняка замешаны силы, более могущественные и более таинственные, чем те, что известны нам.

Отредактировано Legolas (2013-04-08 21:37:49)

0

17

Bilbo Baggins.


Головоломки? Интересно.. но слова квэнди меня не убеждают. Преступник всегда таится в тени! Меня в дрожь бросает при виде вон того огромного пса, ужас какой!

Отредактировано Bilbo Baggins (2013-04-08 21:48:20)

0

18

Finduilas


Legolas, но ведь ни Моргот, ни гномы не имеют таких сил. Хотя мне также интересно узнать, как оказался здесь Король и мой родич.

0

19

Голлум


Моя прелес-с-сть! Мы не можем допустить, чтобы обвинили нас, да, да! Мы должны искать убийцу этого эльфа. Мы поможем вам. Мы будем слушать и нюхать, а если надо кусать, кусать! Мы уйдем отсюда с наградой, и найдем нашу прелесть, да! Жестокая эльфийка хочет обвинить нас! Мы будем следить зорко за ней!

0

20

Bilbo Baggins.


Gollum
Вот впускают в запретные твердыни таких как ты, а потом удивляются, откуда беды, кражи и убийства!

0

21

Fingolfin


Что ты имеешь против меня, прекраснейшая из эльфийских дев? Я вернулся из-за Моря, чтобы  искать и уничтожить здесь прислужников Моргота. И чудится мне, что странное существо, вынюхивающее  и ноющее здесь - его тайный агент, ибо никогда бы мы не заподозрили такое ничтодное создание. И даже если в убийстве светлого короля виноваты гномы - один лишь Моргот приложил к тому руку, извратив их сознание и направив на ложный путь

0

22

Samwise Gamgee


Воистину печальная история… Мне искренне жаль погибшего эльфийского короля, воистину в недобрый час явился я в эти земли. И кто бы мог подумать, что в этом замешаны гномы. Господин Бильбо всегда отзывался о них очень тепло, как впрочем и о представителях эльфийских народов…  Однако куда более меня тревожит мысль о том, что убийца по-прежнему находится здесь… Что если исчезновение господина Фродо тоже его рук дело? А быть может эльфийского владыку загрыз этот огромный страшный пес?

0

23

Samwise Gamgee


Не говоря уже о Голлуме, который на моей памяти вечно порывался кого-нибудь убить.

0

24

Finduilas


Я не обвиняла вас, Король.
Меня всё больше тревожит нагое существо. При одном взгляде на него чувствуется злая воля. Но зло не всегда видно глазами. Есть ли что сказать в своё оправдание друзьям гномов? Не хочу никого обвинить, но я всё-таки боюсь новых ран, которые могут быть нанесены нашему миру.

0

25

Bilbo Baggins.


Пожалейте бедное создание, а обратите свое внимание на остальных. Внешность обманчива, а этому оркоподобному существу вряд ли бы хватило смелости совершить сие убийство, хотя и не собираюсь отрицать все ваши догадки.. Хоббиты не созданы для бесед мудрых, мне бы пообедать и продолжить мои путешествия.. Но вот с таинственным большущим волколаком разберитесь-ка!

Отредактировано Bilbo Baggins (2013-04-08 22:52:42)

0

26

Finduilas


Я не желаю вас обидеть, любезный хоббит, но разве не вас кличут Взломщиком? Вы незаметны для глаза и проворны, а ещё передвигаетесь без шума. Также, говорят, второй хоббит, который сейчас здесь, когда-то учился у вас. Или я не права?

Отредактировано Finduilas (2013-04-08 22:59:24)

0

27

Bilbo Baggins.


Позвольте ответить, любезная принцесса.. Разве верите вы в то, что мы - миролюбивые жители далеких зеленых холмов, способны во зло обратить наши таланты? «Взломщик».. весьма интересный титул, которым награди меня за заслуги, коими мне обязаны светлые... «Кладоискатель высшей категории» - вот кто я, любезная леди. Предлагаю не заострять внимание и на сыне старины Хэмфаста... Поищите настоящий лиходеев.

Отредактировано Bilbo Baggins (2013-04-08 23:07:35)

0

28

Леголас


Finduilas, я без понятия кем он был и кто есть сейчас, но он мне однозначно не нравится.

0

29

Bilbo Baggins.


А кровопролитные сражения между эльфами? Я слышал о них! Может, проблема в вас самих, остроухих хитрецах, извините меня...

0

30

Finduilas


Вы думаете, сыну Хэмфаста можно доверять, любезный хоббит? Я уже не знаю, что и думать. Я сломлена горем. Единственное, что я знаю, никто бы из Эльдар не сотворил такого со старейшим из королей.
Единственный, кто пока не проронил ни слова, это Хуан. Хоть он и может говорить лишь три раза в жизни, но может быть для такого серьёзного происшествия Валар позволят ему больше?

Отредактировано Finduilas (2013-04-08 23:17:08)

0


Вы здесь » Лэ о Лэйтиан: Освобождение от Оков » Архивы » Мафия - 1. Проклятие Сильмарилла


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC