Лэ о Лэйтиан: Освобождение от Оков

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лэ о Лэйтиан: Освобождение от Оков » Гостевая » Вопросы гостей


Вопросы гостей

Сообщений 61 страница 90 из 96

61

Лютиен
Заверните её тогда пожалуйста) Анкета будет в ближайшие день-два.)

0

62

А я глюк
хорошо, ждем)

0

63

Здравствуйте. Вам Маэдрос по сюжету нужен?)

0

64

SDN
Здравствуйте! Да, нам очень нужен Маэдрос.

0

65

Да, теперь вижу. Благодарю за ответ.
Какой срок написания анкеты?

0

66

SDN,
Пожалуйста)

Берен написал(а):

6. Срок подачи анкеты - три дня. Если вы не можете вложиться в представленные рамки, то обратитесь к администрации с объяснением причин. Она продлит вам срок до недели;

0

67

Тхурингветиль
Думаю, я уложусь в срок. Ещё раз спасибо.)

0

68

Маэдрос
Пожалуйста! Вдохновения в написании!

0

69

Вместо вопроса хотел бы дать некоторое предложение.
Почему столько синего и голубого? Мир Властелина Колец прекрасен настолько же, насколько и опасен. Почему бы не изменить шапку форума, скажем, на что-то более эпичное? Отношение к таким игровым форумам у игроков должно быть серьёзнее. Да, возможно, не имеет дизайн особого значения: какая разница на каком полотне писать? НО. Подсознательно, на меня это сильно давит.
Почему именно девушка на главной странице? Можно взять что-то атмосферное.

(Даже и не знаю, зачем это написал. Решил, что стоит поделиться мнением)

0

70

Имя, доброго времени суток)
Согласитесь, что у каждого своё видение Средиземья. Сколько людей, столько и мнений. Нас к примеру устраивает и этот дизайн.  Мне лично он напоминает древнуюю легенду или сказку, а девушка лишь подчёркивает их красоту, а не убавляет чувство опасности. Как-то так. Но мы всё равно рассмотрим ваши предложения)

0

71

Доброго времени суток! Ролевые по выбранной эпохе такая редкость, хотелось бы вновь окунуться в нее, но безжалостно оттолкнули две вещи, относящиеся как ни печально к внешнему виду: ярко-белый текст на ярко синем фоне и нереально мелкий шрифт. Анкеты не скрыты, я хотел посмотреть, кто уже ведет игру, но не смог ничего прочитать - текст слился в большое белое пятно.
В целом форум производит приятное впечатление, и правда попадаешь в сказку, проникаешься.

0

72

Rzl, доброго времени суток) Мне кажется, что проблема скорее в мониторе или других вещах. Потому что у остальных например фон больше тёмно синий, а не ярко, да и с текстом всё вполне в порядке. Довольно странно. Но надеемся вы всё-таки уделите форуму более пристальное внимание как игрок)

0

73

Доброго вам времени суток, я скорее не с вопросом, а с советом и наилучшими пожеланиями. Уже две недели ищу себе форум и за это время не раз натыкался на ваш. Вот и сейчас - увидел объявление на дайри и решил зайти и сказать, вдруг вам будет полезно это услышать -  мне очень нравится ваш сюжет и направленность и я бы с удовольствием у вас играл, но меня останавливает дизайн. Слишком активный синий (фон текста) режет глаза, и слишком аляпистый фон форума низкого качества. Надеюсь, что никого не задел и не обидел, а критика будет воспринита правильно и пойдет на пользу. Удачи :)

0

74

мимопроходил, доброго времени суток. Опять же думаю, что дело в яркости монитора или других вещах, потому что лично у меня (и не только) всё нормально. Фон - на вкус и цвет. Но всё равно спасибо за мнение)

0

75

Когда-то давно-давно, года 4 назад, играл в "Сильмариллион", но игра угасла. И тут я наткнулся на вас! Спасибо вам за любимейшую часть истории о Сильмариллах - это большая редкость, что такие игры существуют на фоне общего помешательства по поводу совсем других фандомов :) Возникает вопрос, могу ли я присоединиться к вам в качестве Синголло? Или остро требуются какие-либо иные персонажи? Заранее спасибо за ответ. Большого вам процветания, да светит над вами Элберет :)

0

76

Путник, доброго времени суток) конечно можете) он как раз один из самых требующихся персонажей)

0

77

Берен, что ж, тогда вникну, как у вас обстоят дела и ждите меня на огонёк)

0

78

Путник, с нетерпением ждём)

0

79

Всего вам доброго, почтенные. Очень хотелось бы к вам присоединиться, но должен признаться, что с историей Средиземья знаком постольку поскольку. Не секрет, что Профессор написал сложный и многогранный мир. Я конечно читал и популярные Хоббит с ВК, начал читать Сильмариллион, но не осилил до конца. Читал и "По ту сторону рассвета", хоть и давненько. Но очень хотелось бы присоединиться к вам. Посоветуйте с ролью. Скорее всего это будет обычный вояка, как и его альтер-эго, плохо разбирающийся в хитросплетениях истории, но отлично владеющий колюще-режуще-рубящим. Верный, но грубоватый. Подскажите, если не затруднит, к кому его приписать и с какими темами мне в первую очередь стоит ознакомиться. Спасибо)

0

80

А, еще возможен вариант с воином-харадрим, если вдруг требуется в сюжет и будет обеспечен игрой.

0

81

Куцыц, доброго времени суток.
Если хотите поиграть кого-то из светлых, то советую дом Беора или Хадора. О них, если будет желание, могу рассказать подробнее.
Если хотите сыграть за тёмного или просто за персонажа, которому далеки обычаи эльфов, то советую взять вастака. Сожалеем, но харадрим на данный момент истории находятся слишком далеко за игровой картой. О народе истерлингов Первой эпохи можно почитать здесь - http://www.kulichki.com/tolkien/cabinet … aster.html
Смотря какие народы вам нравятся)

0

82

Здравствуйте, уважаемая ролевая. Гном ищет свое место, есть ли здесь место для гнома - истинного воина, любителя доброго эля и доблестной битвы?

0

83

Тангар, доброго времени суток) конечно есть) за место рождения лучше выбрать или Белегост или Ногрод в Синих горах. Все они участвовали в Битве Бессчётных слёз, однако воины второго ещё и разоряли Дориат. Если будут вопросы, можете задавать)

0

84

Берен,
Спасибо. Признаться, в каноне Сильмариллиона я не очень-то - давно читал, и, кажется, по-гномьи пьяным. Шутка. В смысле, я его уже подзабыл, и основательно. Но, по сути, разве что в топонимике буду путаться, да в названиях - и то вряд ли)
Не поведаете подробней, что там за Битва Бессчетных слез, и все то прочее. что вы перечислили?

0

85

Тангар написал(а):

Признаться, в каноне Сильмариллиона я не очень-то - давно читал,

Это ничего страшного) с гномами в Сильмариллионе связано не так много событий)

Тангар написал(а):

Не поведаете подробней, что там за Битва Бессчетных слез, и все то прочее. что вы перечислили?

Битва Бессчётных слёз (Нирнаэт) - это великое сражение между светлыми силами и Морготом. Маэдросу, создателю светлого союза, в его трудах помогали также и гномы. Они поделились оружием и выделили свои войска для битвы. В этом сражении благодаря предательству вастаков эльфы и светлые люди проиграли. О гномах в Нирнаэт говорится следующее:

Дольше всех из восточных сил держались гномы Белегоста и тем прославились. Наугрим лучше противостояли огню, нежели люди и эльфы и к тому же у них в обычае было носить большие страшные на вид маски, которые пригодились им против драконов. Если бы не гномы, Глаурунг и его выводок быстро бы расправились с остатками Нолдор, но Наугрим образовали кольцо вокруг него, когда он напал на них, и даже его могучая броня не могла его полностью защитить от ударов их огромных секир. Когда же в ярости Глаурунг обернулся, сразил Азагхала, повелителя Белегоста, и прополз по нему, а Азагхал последним ударом вонзил нож ему в брюхо и ранил дракона, и Глаурунг бежал с поля битвы, а звери Ангбанда в панике последовали за ним. Тогда гномы подняли тело Азагхала и унесли его. Они медленно шли позади и пели погребальную песнь низкими голосами, как будто на похоронах в своей стране, не обращая более внимания на своих врагов. Никто не посмел остновить их.

Полностью можно почитать здесь - http://www.kulichki.com/tolkien/cabinet … l#nirnaeth (Нирнаэт Арноэдиад, пятая битва)

О падении Дориата лучше меня скажет эта статья) http://www.kulichki.com/tolkien/cabinet … ml#doriath (Разрушение Дориата) она очень короткая)

0

86

Берен,
Спасибо. Подскажите тогда по хронологии, если персонажу порядка 140 лет, он воин, то в каких битвах по летоисчислению мог участвовать? Гном из Белегоста.

0

87

Тангарь, зависит от вашей даты рождения. Игра эпизодическая. Массово гномы участвовали только в Нирнаэт. Вот Хронология. Битва Бессчётных слёз произошла в 472 году, однако основные события ролевой происходят почти на 10 лет раньше.

0

88

Доброго времени суток, уважаемая администрация! *_*
Скажите пожалуйста, могу ли я создать персонажа необычной расы. Например Тилимилитрямделя или Чебурашку. Могут ли они вписаться в ваш мир?))
Заранее спасибо ^^

0

89

Мери-Сью, доброго времени)
Боюсь, что кроме упомянутых у Толкина рас у нас других нет. Но возможно вам покажутся необычными тролли, волколаки, драконы, гигантские пауки, гигантские орлы, энты или даже хоббиты, которые по идее могут быть в этой эпохе.

0

90

Очень жаль, что рас так мало. Может есть возможность вести еще?

0


Вы здесь » Лэ о Лэйтиан: Освобождение от Оков » Гостевая » Вопросы гостей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC