Лэ о Лэйтиан: Освобождение от Оков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лэ о Лэйтиан: Освобождение от Оков » Перепись населения » Берен, сын Барахира


Берен, сын Барахира

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа.
Берен – на нолдорине «храбрый, отважный».
Эрхамион – «однорукий».
Камлост – «пустая рука».

2. Дата рождения.
432 год П.Э.

3. Характер.
Не зря Берен много раз назывался бесстрашным. В лучших традициях героев Арды, он обладает великой стойкостью и силой воли, поэтому готов идти на преодоление любых трудностей ради достижения действительно значащих для себя целей. В бою никогда не стоит за спинами товарищей, не знает, что такое предательство и измена, всегда готов оказать помощь любому, кто нуждается в ней, и сам всегда благодарен за чужие услуги, хотя и самостоятельно действовать умеет.
Ненавидит по вполне понятным причинам орков. К разным народам эльфов и людей относится различно, хотя понимает, что даже в несколько надменной или осторожной нации могут найтись вполне добрые или смелые их представители. Поэтому старается судить осторожно, желательно после встреч.
Почти всегда спокоен и терпелив, но в нужные моменты может проявить решительность и быстроту. Обладает вполне хорошим умом, поэтому часто может даже больше понять, чем хотел сказать ему его собеседник, или догадаться о чём-то, чего тот хотел от него скрыть. Знаний в голове у потомка Беора также хватает.
Обладает хорошим чувством юмора. Не сильно разговорчив в чужой компании, зато в своей весьма общителен. Не очень любит пустую болтовню и обман. Ценит добрые поступки и слова.

4. Умения и способности.
Великолепно сражается на оружии, в том числе и левой рукой. Знаком с мечом, копьём, топором и даже луком. Знает некоторые тонкости тактики и стратегии. Умеет скакать на лошади.
Обладает навыками следопыта. Например, может незаметно подкрадываться, выслеживать свою жертву, маскироваться в различной местности, идти по следам и устраивать ловушки и засады.
Прекрасно готовит, шьёт, стирает, да и вообще мастер на все руки.
Знает синдарин, язык народа Беора, немного орочий, а также языки многих зверей и птиц, враждебных Морготу.

5. Важный инвентарь.
Меч Дагмор, гномья кольчуга, Кольцо Барахира. Кинжал Ангрист также был недолго собственностью Берена.

6. Информация об игроке:
- Связь: 560969198
- Уровень знания канона: Достаточный.
- Посещаемость: Каждый день.
- Опыт на ФРПГ: 4 года.

7. Пробный пост:
Тема даётся администрацией.

0

2

Рада видеть)
Темы поста на выбор:
1. Вещий сон Берена, предрекающий гибель отряда Барахира
2. Возвращение Берена и Лютиэн в Дориат и разговор с Тинголом
3. Какой-нибудь эпизод из сражения с гномами при Сарн Атрад

0

3

Ничего не нарушало покой небольшого леса, где в зарослях, сокрытый густой зеленью, спал сын вождя этой разорённой и покинутой почти всеми страны. Подложив под голову сумку, он немного поворочался, укутавшись в тёплый плащ посильнее. Спал он до этого не так, видимо, много, но всё равно нельзя было ему дремать чересчур крепко, находясь под боком у вооружённых слуг Тёмного Врага. Можно было легко попасться им, ведь даже среди орков находились хоть и негожие, но всё-таки следопыты. Но, кроме бдительности, сын Барахира принял также все меры предосторожности, специально найдя такое место, откуда можно было легко выбраться, и в которое нельзя было попасть, не сотворив при этом большого шума. Костра ночью он не разжигал, хотя понимая, что в тёмное время суток могли и нагрянуть холода.
Неожиданно в людском сне его мирные картины сменились воистину ужасным видом. Деревья у озера, которое Берен так хорошо знал, покрылись стаями грифов-стервятников, с клювами, запачканными ещё свежей кровью. Далее видение открыло сыну Барахира озёрную гладь, по которой, навстречу ему, шагал призрак одного его товарища – Горлима.
Услышанные речи воина повергли беоринга в ужас. От него он узнал страшную правду о предательстве, и об ужасной смерти, которую выбрал для несчастного слуга Моргота - Саурон. Получив последним призывы немедленно поспешить и предупредить отца, Берен неожиданно проснулся.
Не раздумывая ни на секунду, он устремился в обратную дорогу, к озеру, благословлённому когда-то самой Мелиан, где его собратьям теперь грозила настоящая опасность. На второе утро он таки добраться на место, но увидел вместо небольшого неприметного лагеря около десятка трупов.
Склонившись над телом отца, Берен зарыдал, но через несколько минут поднялся, уже с взглядом, наполненным суровостью и болью.
Схоронив кости отца и его товарищей, он воздвиг на их могиле надгробье из валунов, после чего в который раз упал на колени.
- Чёрная явь страшнее всякого сна. Времена счастья и радости в этот край не вернуться больше, ничто не способно воскресить тебя, отец. Возможно, я бы даже предпочёл твою участь, ведь теперь впереди у меня одинокое изгнание, теперь я живу, только чтобы мстить. Я клянусь, что за твою смерть, отец, я отомщу слугам Тёмного Властелина. Мне больше нечего терять.
И собрав все необходимые вещи, Берен пошёл по свежему следу врага, чтобы нагнать тех, кто впервые принёс к этим берегам смерть и страданья.

+1

4

Одобрено

0


Вы здесь » Лэ о Лэйтиан: Освобождение от Оков » Перепись населения » Берен, сын Барахира


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC