Лэ о Лэйтиан: Освобождение от Оков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лютиэн Тинувиэль

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа.
Лютиэн Тинувиэль

2. Дата рождения.
1200-ый Год Валар

3. Характер.
Рожденная в  Хранимом Королевстве девушка никогда прежде не сталкивалась со злом, жестокостью и предательством, посему дружелюбно и доброжелательно настроена ко всем светлым жителям Арды.  Излишней общительностью не отличается, но необычайно привязана к немногочисленным близким друзьям, которым всецело доверяет, и ради которых способна  пойти на многое.  Глубоко уважает своего венценосного отца и искренне  любит мать, от которой полумайэ унаследовала многие черты характера и способности. Лютиэн достаточно замкнута и немногословна, любит прогулки по лесам в одиночестве, впрочем, не слишком избегает торжеств и празднеств, которые так привлекают большинство синдар.
Лютиэн  весьма тонко чувствующая натура, способная на сильные эмоции и продолжительные глубокие переживания. Чаще доверяет зову сердца, нежели голосу разума, но в критических ситуациях способна проявить необыкновенную рассудительность.   Большую часть времени доверчива, мягкосердечна и уступчива, однако  то, что для нее по-настоящему важно и дорого будет отстаивать с завидным мужеством и упрямством. Несмотря на спокойный нрав и мягкий характер,  девушка достаточно самоуверенна, самостоятельна и смела.
С любовью и пониманием относится к окружающей природе. Умеет замечать  и ценить прекрасное.  Необыкновенно музыкальна.

4. Умения и способности.
Магические: песни силы, чары иллюзий и сна.
Прочие: Высоко развиты лекарские способности, прекрасно поет и танцует, обучена всему, что подобает знать наследной принцессе Дориата

5. Важный инвентарь.
Зачарованный плащ, в коем заключено заклятие сна

6. Информация об игроке:
- Связь: 621293874, nighta13@mail.ru, осанвэ
- Уровень знания канона: высокий
- Посещаемость: ежедневная
- Опыт на ФРПГ: весьма существенный

7. Пробный пост:
Тема даётся администрацией.

0

2

Искренне рад видеть)

Три темы на выбор:
1. Лютиэн узнаёт о разговоре Ангрода со своим отцом, и о том, как же на самом деле Нолдор покинули Валинор. Её впечатления и мысли.
2. Побег из Дориата с помощью волос и зачарованного плаща.
3. Получение вестей о гибели войска гномов, разоривших Дориат, и момент передачи ей когда-то с трудом добытой реликвии вместе с Ожерельем.

0

3

Ноябрьская ночь тиха и безветренна.  Тьмой густой и вязкой окутала она леса  Дориата, даруя природе благословенный покой и сладостную дремоту.  Завораживающая тишина несет  умиротворение и отдых всем живым созданиям, изрядно утомившимся за день,  но Лютиэн не может позволить себе погрузиться  в глубины целительного сна. Слишком уж болезненно и тревожно стучит ее сердце, слишком тягостными и страшными стали ее сны. Дева опасается  лишний раз впадать в забытье,  не желая более созерцать  тех душераздирающих и трагических картин, что неизменно рисует  ее воображение, стоит  ей только сомкнуть глаза. Впрочем,  и наяву она чувствует, скорее даже знает, что-то случилось с Береном в том чужом и враждебном мире, от которого  ее всю жизнь отделяла Завеса.  Нужно  бежать отсюда, отыскать его, попытаться помочь хоть чем-то. Только бы выбраться из этой темницы в которую заточил ее собственный отец.
***
Тусклый свет Тилиона  едва пробивается в узкие окна древесного жилища, освещая силуэт девы, что сидит на краю кровати. Бледные губы ее слега шевелятся, плавно и еле слышно льется из уст колдовская песнь, не прошли даром уроки матушки. И густые, черные как смоль волосы, растут прямо на глазах, шелковистыми волнами спадая на пол. У подножья дерева негромко переговариваются стражники, несущие свою ночную вахту, да только вот не удастся удержать им дочь самой Мелиан.  Тилион продолжает свой извечный путь по небесному своду, где-то вдалеке на своем языке переговариваются совы,  и волшебная песнь постепенно умолкает.  Лютиэн с усталой улыбкой протягивает руку к прикроватному столику и берет оттуда небольшие серебряные ножницы.
***
Долго тянется осенняя ночь, а знатных дам не напрасно обучают рукоделию. Спорно сплетаются темные нити, своевременно вплетаются в них колдовские слова.  Сонные чары надежное подспорье для тех, чья душа не может обрести желаемого покоя, и для тех, кого мучают тяжелые раны. Добрую службу сослужат они и для эльдар, что по приказу Элу Тингола взялись охранять Дориатскую принцессу.  Лишь бы отец не слишком разгневался на незадачливых охранников, что упустили соловушку из клетки. Жаль, что припасов не так уж много, ну да на первое время хватит, а там будь что будет,  только бы успеть закончить работу до утра.
***
Первые признаки рассвета появляются на западе, и Ариэн уже готовится вступить в свои права. Черною змеею скользит по  буковому стволу длинная веревка, мерно раскачивается она над головами усталых стражников. И отважные синдарские воины постепенно проваливаются в  глубочайший сон, бессильные против чар полумайэ. Проходит несколько минут, и с дерева с проворством и легкостью лесного зверька спускается девушка, закутанная в просторный плащ из собственных волос.  На несколько секунд замирает она возле тех, кому поручено было охранять королевскую дочь, внимательно вглядывается в их лица. Но сон ее сторожей крепок, и никто более не вынудит Лютиэн свернуть с избранного ею пути. Поступью легкой и неслышной движется она в сторону отдаленного леса, и вскоре окончательно растворяется в предрассветном сумраке. Где-то там, за Завесой она должна отыскать Берена и она отыщет его.

+1

4

Принято

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC