Лэ о Лэйтиан: Освобождение от Оков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Объявления и новости

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

***

0

2

Сайт добавлен в рпг топ. Кликните пожалуйста все на баннер, чтобы пройти проверку. Баннеры находятся в окне ответа и в таблице форума.

0

3

Для форумного журнала "Великие битвы Арды" требуются рабочие руки. Если у кого-то появится желание принять участие в написании интересных статей, то обращайтесь в ЛС ко мне или к Лютиэн.

0

4

Эпизоды, которые больше месяца не проявляют никакой активности, обычно переносятся в архив. Участникам "Взаимной охоты" просьба объявиться и отписаться.

0

5

Тема "Соловей в неволе" отправлена в архив. Давно нет исправлений, которые требовались. Очень ждём Келегорма в эпизоде с возвращением братьев, где его ожидают три человека. Хотя, похоже, он пропал. С Карантиром и Хатальдиром попытаемся связаться. С остальным вроде всё нормально. Проявите только пожалуйста больше активности. Слишком в последнее время тихо на форуме.

0

6

На форуме произошли изменения правил. Расширены тема отлучек.

Берен написал(а):

10. По истечении 10 дней отсутствия на форуме без предупреждения администрация имеет право снять с роли игроков, меньше месяца находившихся на форуме;
11. Для людей, которые уже больше месяца находятся на форуме, срок отсутствия без предупреждения продлевается до месяца. Если предупреждение было, то срок этот составляет уже шесть недель. Исключения следует согласовать с главным администратором;


Поэтому теперь вы точно можете знать, когда может возникнуть риск вашему профилю. Естественно, отсчёт идёт с вашего последнего поста.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC