Лэ о Лэйтиан: Освобождение от Оков

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лэ о Лэйтиан: Освобождение от Оков » Акции » Акция - Эльфийская знать


Акция - Эльфийская знать

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Взяв акционного персонажа, вы получаете возможность написать акционную анкету. Пожалуйста, перед тем как заполнять, ознакомьтесь с правилами и полным шаблоном. Там находится полная информация о пунктах.

Код:
[b]1.[/b] Имя персонажа.

[b]2.[/b] Дата рождения. 

[b]3.[/b] Характер.

[b]4.[/b] Умения и способности.

[b]5.[/b] Важный инвентарь.

[b]6.[/b] Информация об игроке:
- Связь:
- Уровень знания канона:
- Посещаемость:
- Опыт на ФРПГ:

[b]7.[/b] Пробный пост:
Тема даётся администрацией.

0

2

Дом Феанора

http://s3.uploads.ru/9ORQu.png

"А ведь именно Илуватаром поклялись мы в своем безумии и призвали на себя Вечную Тьму, если не сдержим слова" (с)

Имя: Маэдрос;
Род деятельности: Правитель Химлада;
Возраст: около 3 тысяч лет.

Описание

Маэдрос по праву может называться старшим братом, ведь он всегда ответственно подходил к любым делам, и особо тем, что касались его семьи. Решительный, гордый и ровный по характеру, он действительно достоен занимать место предводителя своего дома.

http://s3.uploads.ru/afbzK.png

"Если некому освободить нас, то сдержим мы клятву или нарушим, Вечная Тьма — наш удел" (с)

Имя: Маглор;
Род деятельности: Лорд, менестрель;
Возраст: около 3 тысяч лет.

Занят

Маглор - величайший менестрель Нолдор и самый покладистый среди всех своих братьев. В отличие от младших, он более спокойнен, но менее приспособлен к власти, которую всегда так легко удерживал его старший брат. Высшие моральные ценности не чужды ему, но всё равно, как и прочие его родичи, Маглор очень стремится, наконец, исполнить свою Клятву.

http://s2.uploads.ru/frKg3.png

"...пока существует мир, лишь мы имеем право на Сильмарилли" (с)

Имя: Келегорм;
Род деятельности: Лорд, охотник;
Возраст: около 2,5 тысяч лет.

Описание

Келегорм - наиболее испульсивный представитель Первого дома, как и другие, выбравший для себя путь исполнения ужасной Клятвы отца. Охота - его истинное призвание, и ему всё равно - будут ли копытные его дичью, или мерзкие и отвратительные орки. Судьбой ему уготовано было влюбиться в Средиземьи, он к сожалению его любовь не принесла ему ничего, кроме страданий.

http://s2.uploads.ru/fh0ei.png

"Если сыновьям Финарфина есть охота бегать с разговорами к этому Сумеречному Эльфу из пещер - пусть бегают" (с)

Имя: Карантир;
Род деятельности: Лорд;
Возраст: около 2 тысячи лет.

Занят

Кто-то охарактеризовал Карантира как тёмного эльфа, и в этом можно найти зерно правды. Суровый нрав и прямолинейность делают его не очень приятным собеседником в общении, но зато этот эльф прекрасно разбирается в делах управления и ратного искусства. Именно благодаря взаимоотношениям с гномами в прошлом он и добился своего великого богатства.

http://s2.uploads.ru/IvE0g.png

"Те, кто крадут дочерей Нолдор и без даров и благословения женятся на них, не обретают родства с их домами" (с)

Имя: Куруфин;
Род деятельности: Лорд, кузнец;
Возраст: около 2 тысячи лет.

Описание

Хоть в истории и не было известно никаких вещей, сделанных руками этого мастера, но он всё равно вошёл в неё под славным прозвищем Искусник. Сильные и умелые руки и вправду делают его хорошим кузнецом, но не только в них заключались его многочисленные таланты. От Феанора он удостоился также и умения пылко говорить, чем он пользовался с удовольствием в своём прошлом.

http://s3.uploads.ru/iEbeT.png

Имя: Амрод и Амрас (принимаются по одному);
Род деятельности: Лорды;
Возраст: меньше 1 тыс. лет.

Описание

Про младших сыновей Феанаро неизвестно практически ничего: близнецы всё время находятся вместе, и они, как и свои братья, так же связаны Клятвой. После Дагор-нуин-Гилиат оба нолдо поселились в землях около Оссирианда. Все годы Долгого мира провели они в своих зеленых краях, редко наведываясь на Север. В ходе Дагор Браголлах прекрасные леса, которыми владели младшие феаноринги,  были захвачены, а сами  Амбарусса были вынуждены бежать на юг. Вскоре к ним с остатками собственной дружины присоединился  и утративший свои владения Карантир. Вместе они вынуждены были сдерживать натиск войска Моргота на горе Амон Эреб.

http://s3.uploads.ru/rCLkq.png

Имя: Келебримбор;
Род деятельности: Лорд;
Возраст: около 1 тысячи лет.

Описание

Хоть сыну Куруфина и досталась гордость и жажда больших высот, но он, тем не менее, всегда отличался от своих импульсивных родичей более ровным характером. Кроме того, Клятва, которая всегда была движущей сила его дома, не смогла вселить в его сердце неблагоразумие и жестокость. Для сына Куруфина светлые дела обычно всегда были важнее всего, и именно эта точка зрения сказалась на его выборе в Нарготронде.

0

3

Дом Финголфина

http://s2.uploads.ru/3soRT.png

"День пришел! Вперед, народ Эльдар и Отцы Людей, день настал!" (с)

Имя: Фингон;
Род деятельности: Верховный владыка Нолдор и король Хитлума;
Возраст: около 3 тысяч лет.

Занят

Храбрость и решительность свойственны не только народу Нолдор, но и их Верховному Королю. Именно поэтому Фингон и смог заполучить столь высокое к себе уважение. Также он всегда открыт для подвигов, но он как истинный король, всё же понимает, что не должен лишний раз рисковать собой.

http://s2.uploads.ru/Jh0Kc.png

"Не стану я рисковать народом моим в битве с ужасными орками, ни подвергать
град мой пожарам Мелько" (с)

Имя: Тургон;
Род деятельности: Король Гондолина;
Возраст: около 2,5 тысячи лет.

Описание

Король Гондолина смог проявить в государственных делах невероятную ответственность. Его город даже сравнивали по красоте с самым величественным из всех - Тирионом на Туне. Но чрезмерная красота и мощь Ондолиндэ заставили творителя слишком сильно полюбить своё творение, поэтому он остался бы в городе, даже если бы сразу после Браголлах явился тот славный посланец, о котором когда-то говорил Владыка Вод.

http://s2.uploads.ru/qj5GV.png

"Печальна слепота мудрецов" (с)

Имя: Идриль;
Род деятельности: Принцесса;
Возраст: около 500 лет.

Описание

Идриль - мудрая и заботливая женщина. И хоть она кажется достаточно хрупкой, но на самом деле она способна на многое. Храбрости ей не занимать, но всё же главным её качеством можно назвать проницательность, которая и позволила принцессе сразу распознать в своём брате зло.

http://s2.uploads.ru/UPH7N.png

"На что надеяться и чего ждать здесь, в лесу?" (с)

Имя: Маэглин;
Род деятельности: Принц;
Возраст: 146 лет.

Занят

Внешностью Маэглин сильно походил на своих родичей из Нолдор, от отца же уноследовал тень, которая неизменно следовала за ним на его пути. Характер его всегда был мрачен и угрюм, и ещё больше он похолодел, когда в его жизни появилась невзаимная любовь. Не имея возможности даже обнять любимую, он решил полностью погрузиться в своё ремесло рудокопа. И стоит сказать, что Гондолин достиг таких немалых высот не в последнюю очередь благодаря ему.

0

4

Дом Финарфина

http://s3.uploads.ru/V4fme.png

"...свою клятву я ценю дороже и ухожу, чтобы сдержать слово, данное другу" (с)

Имя: Финрод;
Род деятельности: Король Нарготронда;
Возраст: около 2,5 тысяч лет.

Описание

Старшего из сыновей Финарфина и правителя Нарготронда – Финрода Фелагунда по праву величают мудрейшим и благороднейшим из эльфов.  Он высоко ценит понятия чести и долга и не способен нарушить данное им слово.  От отца Инголдо  унаследовал доблесть и отвагу нолдор, от матери же любовь к морю, рассудительный нрав и спокойный характер телери. Финрод отличается добрым сердцем, он дружелюбно относится к прочим светлым народам Арды и всегда открыт для обмена знаниями, ибо его живой ум всегда стремился к новому и неизведанному.

http://s3.uploads.ru/GwdQm.png

Имя: Ородрет;
Род деятельности: Второй король Нарготронда;
Возраст: около 2,5 тысячи лет.

Описание

На фоне своего старшего брата Финрода,  Ородрет кажется достаточно незаметной фигурой, однако он так же наделен незаурядным умом. Спокойный и рассудительный эльфийский принц предпочитает скорее слушать,  нежели говорить. Ородрет обладает уравновешенным, достаточно мягким характером и старается по возможности избегать конфликтов и груза излишней ответственности, однако, при необходимости,  вполне способен на радикальные решения.

http://s3.uploads.ru/pqFaA.png

Имя: Финдуилас;
Род деятельности: Принцесса;
Возраст: около 300 лет.

Описание

Прекрасная златовласая Финдуилас характером пошла в своего отца - Ородрета.  Однако, в отличие от него, скорее склонна прислушиваться к велениям сердца, нежели к голосу разума. Принцесса добра, отзывчива, милосердна и сострадательна.    В своих поступках Финдуилас отличается искренностью и непосредственностью. Благородство, свойственное всему Третьему Дому также не чуждо и этой деве.

http://s2.uploads.ru/Kj2Vw.png

"Но надежда жива. Не ждите от меня совета, как поступить и какой путь выбрать, моя сила - в знании прошлого и настоящего, а отчасти и будущего" (с)

Имя: Галадриэль;
Род деятельности: Советница;
Возраст: около 2 тысяч лет.

Занята

Галадриэль не напрасно называли мудрейшей и прекраснейшей среди  дочерей  дома Финвэ. Помимо незаурядного ума и необычайной красоты дева так же наделена  решимостью и огромной силовой воли. Как и большинство ее родственников,  Артанис отличается гордым и непокорным нравом. Кроме того, сия  нолдиэ наделена огромными амбициями. Одним из основных мотивов побудивших ее покинуть Аман, было желание основать собственное королевство в Средиземье.

0

5

Дом Эльвэ

http://s3.uploads.ru/P4m3R.png

"Ни Эльфам, ни Людям не продаю я своих сокровищ" (с)

Имя: Тингол;
Род деятельности: Король Дориата;
Возраст: Перворождённый.

Описание

Тингол - суровый правитель лесов Дориата, который в первую очередь ценит свой народ и заботиться о его благополучии. Обладая непомерной гордыней, он не терпит когда что-то важное происходит без его ведома на его землях. А своей землёй он считает не только Дориат, но и большинство районов Белерианда. Изгнанников, причастных к резне в Альквалондэ Тингол ненавидит, людей же - народ которых позже всех явился на запад, ни во что не ставит.

http://s3.uploads.ru/HUAaP.png

"Остерегись задевать честь избранника Судьбы!" (с)

Имя: Мелиан;
Род деятельности: Королева Дориата;
Возраст: Старше Арды.

Занята

Хоть природа Мелиан и далека от эльфийской, но она всё равно стала прекрасной королевой для народа своего гордого супруга. Силой не уступая даже самому Саурону, эта майэ к тому же располагает неисчерпаемой мудростью, и обладает даром проникновения в сердца тех, кто по какой-то причине ищет её совета.

http://s3.uploads.ru/gkYm0.png

"Но знай, какую бы участь ты не выбрал, - на всех дорогах я буду с тобой, и судьба у нас будет одна на двоих." (с)

Имя: Лютиэн;
Род деятельности: Принцесса Дориата;
Возраст: около 3,4 тысячи лет.

Занята

Лютиэн - дочь Тингола и Мелиан, полумайэ. Она весьма тонко чувствующая натура, способная на сильные эмоции и продолжительные глубокие переживания. С любовью и пониманием относится к окружающей природе. Умеет замечать  и ценить прекрасное. Довольно искусная в чарах.

http://s3.uploads.ru/FglqX.png

"Не думайте о предстоящей дороге, у нас еще будет время вернуться к этому." (с)

Имя: Келеборн;
Род деятельности: Советник;
Возраст: около 2 тысяч лет.

Описание

Келеборн - мудрый родич Тингола, любящий порядок и гармонию во всём, что его окружает. Обычно он всегда спокоен, но может начать судить опрометчиво в моменты отчаяния или гнева. Из него бы вышел отличный полководец, но видимо накопление знаний для Келеборна является делом приоритетнее.

http://s2.uploads.ru/00Lo6.png

"Если даже никто не пойдет со мной, я последую за этим светом один..." (с)

Имя: Кирдан Корабел;
Род деятельности: Владыка Фаласа;
Возраст: Перворождённый.

Описание

Единственный эльф Средиземья с бородой - это Кирдан - владыка Фаласа и родич Элу Тингола. Он отлично разбирается как в делах правления, так и в ремесле морехода, в котором уже успел добиться немалых высот. Почувствовав вкус войны в Первой битве Белерианда, он теперь менее настроен на схватку, но в любом случае, готов поддержать войска Света, если того потребует случай.

+1


Вы здесь » Лэ о Лэйтиан: Освобождение от Оков » Акции » Акция - Эльфийская знать


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC