Лэ о Лэйтиан: Освобождение от Оков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лэ о Лэйтиан: Освобождение от Оков » Акции » Акция - Эльфы по крови


Акция - Эльфы по крови

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Взяв акционного персонажа, вы получаете возможность написать акционную анкету. Пожалуйста, перед тем как заполнять, ознакомьтесь с правилами и полным шаблоном. Там находится полная информация о пунктах.

Код:
[b]1.[/b] Имя персонажа.

[b]2.[/b] Дата рождения. 

[b]3.[/b] Характер.

[b]4.[/b] Умения и способности.

[b]5.[/b] Важный инвентарь.

[b]6.[/b] Информация об игроке:
- Связь:
- Уровень знания канона:
- Посещаемость:
- Опыт на ФРПГ:

[b]7.[/b] Пробный пост:
Тема даётся администрацией.

0

2

Нолдор

http://s2.uploads.ru/6ZaDJ.png

"Что смогу - сделаю, но теперь надо спешить вдвойне" (с)

Имя: Глорфиндель;
Род деятельности: Владыка дома Золотого Цветка;
Возраст: около 2 тысяч лет.

Описание

Один из Лордов Гондолина был рожден в Благословенном Амане. В свое время он покинул Валинор и отправился в Исход вслед за Тургоном, побуждаемый не столько желанием увидеть Смертные Земли, сколько верностью Турукано и привязанностью к родичам и друзьям. Впоследствии сделался одним из военачальников Ондолиндэ и возглавил Дом Золотого Цветка.

http://s2.uploads.ru/vJbYk.png

"Ты пришел к Последним вратам. Знай же, что ни один чужестранец, пройдя их, не выйдет отсюда, разве что дорогой смерти" (с)

Имя: Эктелион;
Род деятельности: Владыка дома Фонтана;
Возраст: около 2 тысяч лет.

Описание

Один из военачальников и мудрецов Гондолина, Хранитель Великих Врат и Лорд Дома Фонтана – Эктелион наделен прекрасным обличием, дивным голосом и превосходным музыкальным слухом. Слава о его отваге и воинских навыках широко распространилась по всему Средиземью и одно упоминание его имени способно заставить орков обратиться в бегство

http://s2.uploads.ru/0hHGD.png

"...мудрый не станет оспаривать советы..." (с)

Имя: Воронвэ;
Род деятельности: Советник Тургона;
Возраст: около 300 лет.

Описание

Сын достойного воина из нолдор и прекрасной девы из телери, Воронвэ унаследовал от матери ее любовь к морю. В час, когда Тургон снарядил корабли во владения Кирдана, Воронвэ был в числе королевских посланцев. Изрядно задержавшись в пути, сей эльда в конечном итоге все же достиг острова Балар, где обучился у величайшего Корабела Средиземья искусству мореходства.

http://s3.uploads.ru/Yf7PL.png

"...однако следует нам помыслить и о других, помимо себя, ибо не всем дано сражаться и пасть в бою: их надлежит нам защитить от войны и гибели, пока мы в силах" (с)

Имя: Гвиндор;
Род деятельности: Военачальник Нарготронда;
Возраст: около 400 лет.

Описание

Один из лучших разведчиков Нарготронда и жених дочери Ородрета Финдуилас  широко известен своей отвагой и доблестью. С той поры, как в Дагор Браголлах пропал без вести его брат Гелмир, жажда мести поселилась в сердце этого нолдо. Кроме того, Гвиндор все еще уповает, на то, что Мелькор сохранил жизнь его родичу, и возможно того еще удастся спасти.

0

3

Синдар

http://s2.uploads.ru/Ko1pI.png

Имя: Даэрон;
Род деятельности: Менестрель, советник, лингвист;
Возраст: Перворождённый.

Описание

Величайший среди музыкантов Средиземья и известнейший из мудрецов Дориата стяжал себе немалую славу. Еще до строительства Менегрота изобрел он руны Кирт, положив начало письменности среди синдар. Много лет занимал он должность одного из советников Тингола и был безнадежно влюблен в его дочь – прекрасную принцессу Лютиэн. После появления в Дориате Берена, Даэрон  прибегал к различным уловкам, дабы помешать  браку человека  с королевской дочерью, однако все его старания оказались безуспешны. После бегства Лютиэн из Дориата, охваченный великой печалью,  менестрель отправился на поиски девы и с той поры более не возвращался в Сокрытое Королевство.

http://s2.uploads.ru/DQcgu.png

"Больше страшит меня нынешнее поручение короля, нежели охота на Волка..." (с)

Имя: Маблунг;
Род деятельности: Военачальник, охотник;
Возраст: Перворождённый.

Описание

Достойнейший среди синдар Дориата, главный воевода Элу Тингола и предводитель королевских охотников, Маблунг,  вошел в историю как отважный воин и искусный следопыт. Именно ему было поручено возглавить посольство,  которое Владыка Менегрота отправил в Химринг за помощью в поисках сбежавшей принцессы..

http://s2.uploads.ru/Iv1yY.png

"...впереди у нас хорошие дни — до поры до времени" (с)

Имя: Белег;
Род деятельности: Военачальник, следопыт;
Возраст: Перворождённый.

Описание

Близкий друг Маблунга,командир пограничников и лучший из числа разведчиков Дориата, Белег прославился также как искуснейший лучник среди синдар. Кроме того сей эльда весьма сведущ в целительстве и обладает  прекрасными навыками следопыта. Вскоре после Дагор Браголлах,  Белег со вверенным ему отрядом разгромил вторгшихся в Бретиль орков, тем самым остановив продвижение сил Моргота на юг.

0


Вы здесь » Лэ о Лэйтиан: Освобождение от Оков » Акции » Акция - Эльфы по крови


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC