Лэ о Лэйтиан: Освобождение от Оков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лэ о Лэйтиан: Освобождение от Оков » Акции » Акция - Гвардия Севера


Акция - Гвардия Севера

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Взяв акционного персонажа, вы получаете возможность написать акционную анкету. Пожалуйста, перед тем как заполнять, ознакомьтесь с правилами и полным шаблоном. Там находится полная информация о пунктах.

Код:
[b]1.[/b] Имя персонажа.

[b]2.[/b] Дата рождения. 

[b]3.[/b] Характер.

[b]4.[/b] Умения и способности.

[b]5.[/b] Важный инвентарь.

[b]6.[/b] Информация об игроке:
- Связь:
- Уровень знания канона:
- Посещаемость:
- Опыт на ФРПГ:

[b]7.[/b] Пробный пост:
Тема даётся администрацией.

0

2

Тёмные айнур

http://s3.uploads.ru/S51GF.png

"...воля моя сокрушит вас, будь вы все хоть из стали" (с)

Имя: Мелькор;
Род деятельности: Тёмный Властелин;
Возраст: до сотворения Арды.

Описание

Мелькор «восставший в могуществе», изначально был мудрейшим и сильнейшим среди айнур, что в древние времена пели Песнь Бытия. Однако позже, неимоверно возгордившись,  Темный Вала пошел против воли Эру, и внес разлад и диссонанс в Песню Творения. Явившись же в Арду, возжелал Мелькор власти надо всем сущим. Будучи изгнан несогласными с ним Валар,  возвел он в Средиземье крепости Утумно и Ангбад, где укрывался долгие годы, воплощая в жизнь свои темные планы. После Войны Стихий Моринготто попал в плен к своим противникам и на долгие годы был заточен в Чертогах Мандоса.  Позже ему удалось убедить Валар в своем раскаянии, однако не от чистого сердца исходило оно. Рассорив нолдор между собой,  Темный Вала  уничтожил два Древа Валинора, погубил эльфийского короля Финвэ и, похитив камни Феанора, бежал в Средиземье. Влекомые жаждой мести нолдор, последовали за Морготом, намереваясь расправится с ним. Так началась череда кровопролитных воин Первой Эпохи.

http://s2.uploads.ru/MExQ6.png

"Стонут пленники в темницах Ангбанда.
Грохочет гром и полыхают багровые костры..." (с)

Имя: Саурон;
Род деятельности: Военачальник и наместник;
Возраст: до сотворения Арды.

Занят

Величайший из приспешников Моргота прежде был одним из майар Ауле, у которого обучился кузнечному и ювелирному делу.  Последовав в Средиземье за своим повелителем, Гортхаур изначально командовал воинством Ангбанда. Во время Войны Стихий, Саурону удалось скрыться, избежав развоплощения или плена. Долгие годы он готовился к возвращению Темного Владыки из Чертогов Мандоса и не ошибся в своих ожиданиях. На протяжении всей Первой Эпохи майа оставался главнокомандующим и советником Моринготто. В 457 году П.Э. Гортхаур Жестокий  при помощи темных чар захватил крепость Минас Тирит, где и обосновался.

http://s2.uploads.ru/oCDXJ.png

Имя: Готмог;
Род деятельности: Военачальник и предводитель балрогов;
Возраст: до сотворения Арды.

Описание

Готмог - пламенный дух, предавшийся Мелькору ещё на заре этого мира вместе со своими собратьями. Характер его, мягко говоря, скверный. Любит пытки, на которых он может допрашивать несчастных эльфов и людей. Но свою энергию предпочитает расстрачивать на более важные вещи, например на дела, которые обещают ему выгоду, конечно если те не идут против интересов Тёмного валы и Ангбанда.

0

3

Тёмные существа

http://s2.uploads.ru/iLVh6.png

"Лгут те, кто утверждает, будто не чтим мы доблесть недругов" (с)

Имя: Глаурунг;
Род деятельности: Предводитель драконов;
Возраст: около 250 лет.

Описание

Первым из драконов Арды был Глаурунг, прозванный также Золотым.  Ящер сей обладал огромными размерами, способностью изрыгать пламя и гипнотическим взором. Всюду, кроме брюха, был покрыт он прочной чешуей, которую не могли пробить ни стрелы, ни мечи, ни копья. В первый раз Глурунг самовольно покинул Ангбанд в годы юности, когда броня его еще не окрепла, и конные лучники Фингона заставили дракона обратиться в бегство. С той поры затаил он глубокую ненависть ко всему народу эльдар. Спустя полторы сотни лет, Глаурунг , вошедший в полную силу, принял участие в Дагор Браголлах, причинив немало бед и разрушений. К счастью для Свободных Народов, гному Азагалу удалось временно вывести  урулоке из строя. Однако вскоре раны дракона исцелились и ныне он готов к новым сражениям.

http://s2.uploads.ru/TZMV6.png

Имя: Драуглуин;
Род деятельности: Предводитель волколаков;
Возраст: до сотворения Арды.

Описание

Прародитель всех волколаков Моргота обладал неимоверной силой и ужасным обличием и известен был нравом суровым и беспощадным. Вместе со своим хозяином Сауроном, он принимал участие в захвате Минас Тирита, и в последующие годы оставался на острове Тол-ин-Гаурхот, оберегая владения Гортхаура от нежданных вторжений.

0


Вы здесь » Лэ о Лэйтиан: Освобождение от Оков » Акции » Акция - Гвардия Севера


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC