Лэ о Лэйтиан: Освобождение от Оков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лэ о Лэйтиан: Освобождение от Оков » Трактир » О ваших персонажах


О ваших персонажах

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Какие роли вам больше всего удавались? Какие черты характера роднят вас с ними? Какой ваш любимый блок по духу? Какие персонажи, наоборот, даются труднее всего? Всё о ваших удачных и не слишком удачных ролях. Я думаю, всем будет это интересно послушать.

0

2

вот

Примерно 80% моих персонажей всяческие лорды нолдор времен П.Э. по другим эпохам играл крайне мало, не говоря уже о других фэндомах.  Лучше всего вот уже больше десяти лет идут Маглор и Маэдрос, как на форумках так и на всяких междусобойчиках живого действия. Весьма приятно было играть Фингона, имеется также вполне положительный опыт игры за Аредэль, это вообще единственный женский персонаж,(до определенных времен), который  не создавал мне сложностей в процессе игры. Из людей, весьма неожиданно отыскал много «своего» в Алдарионе, хотя порой мне кажется, что этого персонажа я уже исчерпал. Из нестандартного понравилось играть Хуана. А вообще,  ролей было очень и очень много, не считая НПС, к которым я успевал привыкнуть)
Сложно отыгрывать, наверное,  гномов, ибо в них я мало разбираюсь, и всяческих темных, лишенных собственной воли. Женские персонажи тоже совершенно не идут. Маловероятно, что сумел бы нормально вролиться в кого-либо из валар и даже майар, слишком сложные и высокие сущности.
Люблю играть канонических персонажей, неканоны,  созданные мною с нуля, надоедают довольно быстро. Впрочем, когда-то было одно исключение. Ну и все на этом, наверное)

0

3

Играл огромное количество канонических персонажей, начиная с Феанора и заканчивая Сауроном. Ородрет, Тургон, Трандуил оказались наиболее удачными. Хэлкар, Глаурунг, Куруфин, Маэглин, Ангрод, Тингол, Келеборн и Берен также были хороши. Пошли же плохо Келегорм, Саурон, Мелькор и Галадриэль. Хотя первого я вообще никогда не понимал.

Из неканонов могу выделить несколько удачных персонажей.

- Брэндол. Эльф, родившийся в Хитлуме, мастер оружия. Списал его с одного человека в мультсериале, и поэтому он и пошёл так хорошо. Отличный, добрый мастер, но с суровыми взглядами на тренировки.
- Видугавия. Военачальник Минхириата. Хотя раньше он был у меня более хаотичен.
- Сэм. Моряк с необычными взглядами на жизнь. Нуменорец.
- Агор. С его я и списал Бора. Агора же, естественно, я частично списал с Робин Гуда)
- Гимильзор. Наверное первый удачный нейтрал ивл. Тоже списал его с того же мультсериала. Воин, который всегда мечтал о великих победах.
- Лайквамир. Эльф из Зеленолесья. В нём то и проявилась моя тяга к сражениям и управлению.

0

4

Играю на форумах не так уж и долго, но попробоваться в разных ролях успела. Пожалуй, лучше всего у меня идут мелкие хаотичные темные создания, острые на язык - это чуть ли не с себя списано. В жизни я просто чуть-чуть подобрее. Канонов играла мало уж не знаю, к счастью сие или к сожалению, но будто бы в противовес Таринвитис мне очень понравилось играть за Лютиэнь - вот уж чего в действительности не ожидала. Также слышала в свой адрес немало положительных отзывов за отыгрыш Артанис, именно Артанис - гордой, порывистой нолдэ, в запале ступившей на путь Изгнания, метающей о собственном королевстве в Эндорэ... Уже присмиревшей и поутихшей нолдэ мне сыграть не удалось. Не шло, не катило и не светило. Играть же более спокойных персонажей получается не очень хорошо - а вот крайности идут на отлично. Не чувствуется мною золотой серидины. Равно как и светлые персонажи идут с большим натягом, хотя есть исключения - не без этого) Помимо Арды я играю еще на некоторых проектах по другим мирам. Сразу могу сказать, Муза из меня никакая. Точнее, Аид нервно курит в сторонке от моих же проделок на Олимпе)) И это назвалось Музой Любви, Лирики и так далее... За что администрация тактично попросила меня если не оставить сию роль, то попробоваться в другой. Я выбрала второй вариант. Но амазонка не пошла дальше анкеты - как показала практика, я слишком легко отдаю своих неканоничных персонажей на волю случая, остывая к ним, с каким бы энтузиазмом они не писались. Также пробовалась в роли Саурона, после чего нередко слышала отзыв от некоторых кошачьих и не только - "Хороша парочка - баран да ярочка!" Это про Таринвитис и Гортхаура, хотя в исполнении последнего мне есть на кого ровняться и тянуться. На канонов потянуло лишь в последнее время, но я боюсь, что будет как обычно - загорелась, пришла, написала анкету, начала играть и прогорела. Резко... Наверное, за это меня убить готовы уже..)

0

5

Вопрос, а как умирали ваши неканоны? Конечно интересней сама их жизнь, но это тоже весьма любопытный момент.

0

6

У меня вообще никто не умирал( печальное упущение.

0

7

У меня чаще всего от старости, однако были случаи и болезни и гибели от оружия.

0

8

Берен
в ходе игры? или просто в био?

0

9

Лютиэн, в биографии) смерть персонажей я ещё вроде не отыгрывал)

0

10

а я просто всегда пишу биографию до момента игры, потому что понятия не имею, что и как дальше сложится у моих неканонов)

0


Вы здесь » Лэ о Лэйтиан: Освобождение от Оков » Трактир » О ваших персонажах


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC