Лэ о Лэйтиан: Освобождение от Оков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лэ о Лэйтиан: Освобождение от Оков » Архивы » Комендант Тол-ин-Гаурота


Комендант Тол-ин-Гаурота

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя персонажа.
(Тар-)Майрон (квен.) - Превосходный (Тар-Майрон - Превосходный король)
Саурон (син. thaura - ненавистный, отвратительный) - Ненавистный, отвратительный.
Гортхаур (син. gor - ужасный, син. thaura - ненавистный, отвратительный) - Ужасный.
Артано (ar - великий, царский; tanno - ремесленник, кузнец) - великикй Кузнец
Аулендил (ndil - посвященный) - Посвященный Ауле
Прозвища: Ортхэннер, Некромант, Тху, Волк
2. Дата рождения.
Создан до Эа - вечен, как мир.
3. Характер.
Что же можно сказать про характер того, кто видел зарю Мира? Того, кто был первым учеником Отступника? Того, кто вплетал свой голос в Тему Эа? Пожалуй, многое…
Коварен и жесток. И порой кажется, что его жестокости нет предела. Кто знает, может, оно так и есть? Ведь пока что никому не удалось увидеть той границы, где заканчивается эта самая жестокость. Властен, и признает это. Не пытается доказать, что выше – он это знает. А потому требует абсолютного подчинения собственной персоне. Разве что за исключением некоторых личностей… Но давайте не будем раскрывать все карты сразу, договорились? Хотя нет, не так. Просто не будем, какие тут договоры? Темный он майа али как? Собственник, ну куда же без этого. И жутко раздражает Саурона, что мир до сих пор не его. Ну или хотя бы не его учителя. Нет, конечно, в идеале (на взгляд самого бессмертного) именно в руках Гортхаура должна сосредотачиваться вся власть в этом мире. Ну а наивные людишки просто не понимают этого, пытаются противиться эти жалкие создания воле, которая, несомненно, очень сильна, Артано. Но что ж поделать, если эти смертные не хотят увидеть своего удела? Кто-то подчинился, ну а эти «друзья эльфов», ну или как еще там их называют? – все никак не желают. Что ж, дело времени. Просто времени… Что значит, уже минуло Мелькор знает сколько времени? Он бессмертен, чтобы года считать!
Порой кажется, что упрям, как осел. А некоторым уже кажется, что им не кажется. Но зачем же сообщать своему дражайшему господину эту весть? Несомненно, он и сам это прекрасно знает. Возможно… Горд. Что, неожиданно? Ладно, шучу, конечно же, это есть вполне ожидаемо. И гордыня ему не чужда. И не только как черта собственного характера. Вообще, манипулировать другими… созданиями, можно сказать, что даже его талант. Кто может не повестись на эти сладкие речи, полные справедливости, правды, бунта… Что значит, эльфы? А они еще живы? Вот проблема… Сами прекрасно знают, где Запад. А не знают – укажем! Что значит не хотят? Тогда милости просим в наши прекрасные темницы и пыточные камеры! Не хотите? Ладно… Плаха там.
Не лишен чувства юмора. И плевать мы хотели, что он явно черный. А что вы хотели после стольких лет тирании? При этом тирании в роли тирана… А? Нет, что вы, вам показалось… Мы вообще белые и пушистые. Только близко не подходите, у Его Величества сегодня настроение плохое – еще убьет ненароком… В лучшем случае убьет…
Изобретателен. Ох, порой так и хочется этому «изобретателю» руки оторвать некоторым остроухим, но к их мнению кое-кто не особо спешит прислушиваться. Умен – этого нельзя отрицать никоим образом! И сам себе на уме. Может какое-то дело делать сутками напролет, не обращая ни на что внимания, а потом резко все взять и переделать в абсолютно другую сторону.
Настроение? Не слышали… Ибо оно может меняться абсолютно в любую сторону и абсолютно резко. И если Гортхаур улыбается, то это еще не значит, что он к вам благосклонно относится. Быть может, он уже представил, как будет четвертовать Вас на три равные половинки. И вообще, пытаться переиграть этого майа очень чревато тяжкими увечьями. И не только физическими – запросто могут последовать и психологические травмы в самых разнообразных вариациях.
4. Умения и способности.
Осанвэ, аванирэ. Песни силы. Способность к перевоплощению. Может менять погоду на подвластной себе территории, насылать порчу, мор, болезни, неурожай и прочее. Некромант. Магия страха освоена в полной мере. Обладает очень сильной Волей.
Отличный тактик и стратег. Титул Повелителя воинов, думаю, не стоит объяснять. Или тут таки есть особо одаренные личности, которым стоит объяснить, что мериться с Сауроном в бою будет чревато смертельным исходом для второй стороны?
Мастер запугиваний, лжи, прочего обмана. Хороший учитель, политик. Генная инженерия входит в круг его "увлечений".  Мастер пыток.
5. Важный инвентарь.
Меч, выкованный собственноручно; чёрные доспехи.
6. Информация об игроке:
- Связь: у АМС есть. В случае чего стукните Тиль
- Уровень знания канона: имеется
- Посещаемость: раз-два в неделю
- Опыт на ФРПГ: имеется

7. Пробный пост:
Небо озаряли вспышки молний, прорезающие плотные скопления тяжелых туч, разразившихся невиданным по силе и мощности потока ранее ливнем. Земля содрогалась, погребая в разверзающихся разломах прекрасные строения дивной Эленны. Вот и пришел конец ненавистному острову! Да! Конец Нуменору! Долгие годы он вынашивал свой план, взращивал ложь и сомнения, даровал ложные знания, и вот оно! Триумф! Саурон рассмеялся в тон грому, вновь заполнившему небесный свод своим раскатом, и ужасающий смех раскатился над гибнущим городом! И все-таки триумф был не совсем полным, но увлеченный, поглощенный зрелищем разрушения, навлеченным собственными стараниями на некогда прекрасную землю, Саурон не думал о том, что случится, когда волны, уже погребающие под собой средние ярусы города, накатываясь малахитовыми досками, испещренными причудливыми узорами пены, увлекут за собою и Храм на вершине Менельтармы, где он стоял, созерцая деяния, созерцая гнев Валар, коим жалкие смертные посмели бросить вызов, гонясь за бессмертием!
Земля содрогалась, стонала, будто бы просила пощады, просила успокоения себе, но не находила, и ее мучения накрывали волны нахлынувших вод, а крики умирающих людей смешивались с мощным потоком морской воды, с шелестом ливня, со звуками гибнущего камня и огнем, который плясал то тут, то там, съедая все то, до чего еще не добрались морские воды, поднятые в гневе Стихиями Мира. Гортхаур наблюдал за всем этим торжеством с нескрываемым самодовольством, а воды все ближе подбирались к Храму, вот волны коснулись ступеней... Но майа этого не видел - он был увлечен тем, что творила стихия с тем, что было так ненавистно душе бессмертного. Но вновь ночную темень расчертила молния, ветвистой змеей выхватывая воистину ужасающие взор любого картины, и по небу прогремел раскат грома, самый сильный, самый мощный. ак бросок, как вызов, как угроза... Но Горхаур не придал сему значения, за что поплатился. Сзади нахлынула огромная волна, неся на своем пенном гребне только одно - одно для всех, кем ты не был - и всей своей громадой обрушилась на верхушку Храма, сметая на своем пути все, что только было. зашипел огонь алтаря, черный и густой дым дернулся, попытался противится, но не смог, исчезнув в синеве морских вод. Затрещали колонны, застонали стены, обрушился сводчатый потолок, погребая под собой того, кого здесь, на Эленне, называли Зигуром... И вот его дух - злобный и жестокий - воспарил над гибнушим Островом. Одну ошибку допустил сейчас Артано, одну. Не учел, что сам может пострадать, и расплатился за это в полной мере, черной тучей уносясь прочь, и в мыслях его была одна мысль, что согревала все чероное и темное, что было в Сауроне - Эленна мертва!

Отредактировано Гортхаур (2013-04-10 23:09:44)

+2

2

Доброго времени суток. Добро пожаловать на Лэйтиан.

Гортхаур написал(а):

К генной инженерии относится с большим энтузиазмом. Ну хлебом не корми – дайте какого-нибудь эльфа превратить в орка! Ну почему нет? А все равно, что их мало! Темницы-то пусты… Что значит, темниц нет? Где чернила и бумага?! Сейчас будут и темницы, и казнь верноподданных, и многое другое, только дайте чуть-чуть подумать. И будет всем… Саурону хорошо.

Вот чего-чего, а этого за Сауроном я не припомню. За две эпохи, когда он был Врагом Мира, за ним подобного вообще не наблюдалось. Это скорее хобби Мелькора.

Гортхаур написал(а):

Способность к перевоплощению в большей части своей потеряна

С чего вдруг?)

Гортхаур написал(а):

Может менять погоду,

Допишите, что только на подвластной Саурону территории.

Гортхаур написал(а):

Тему-с

На выбор одну из трёх.

1. Взятие Сауроном Минас-Тирита Ородрета.
2. Гибель телесной оболочки Саурона в Нуменоре.
3. Встреча вашего персонажа и Арагорна через палантир.

0

3

Исправления и пост есть!

0

4

одобрено

0

5

Принято

0


Вы здесь » Лэ о Лэйтиан: Освобождение от Оков » Архивы » Комендант Тол-ин-Гаурота


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC